노바 유저님들께, 

12월 21일 낮 12시부터 12시 30분까지 패치가 이루어집니다.

패치 내용은 아래와 같습니다.

- 홈페이지 오픈

홈페이지를 오픈하며, 가입 후 이메일 인증을 해야합니다.

임시 홈페이지에서 가입한 사용자는 이전 아이디/비밀번호/닉네임을 동일하게 가입하면, 이어서 이용하실 수 있습니다.

- 아라마루 이전의 퀘스트를 추가

적기지 격파 6~7, 디스트로이어등의 모든 퀘스트가 복구됩니다.
적부대 격파 3이 추가되며, 7인으로 플레이가 가능합니다.

- 설치 프로그램 변경

기존의 MS 인스톨러의 문제가 많아, 다른 인스톨러(NSIS)로 교체됩니다. 

- 강화제 교환 가능

강화제가 판매 및 교환이 가능하게 됩니다.

- 랜덤 악세사리 복구

빠져있었던 랜덤 악세사리 뽑기가 다시 생깁니다.

- 기타 버그 수정

초대 인원 표기 오류 수정
화면이 Shift + 휠로 축소되지 않음
전체적 효과음이 커지며, 화면 안에서 안보이면 작게 들리게 됨
오퍼레이터의 음성 크기가 고정이 됨
게임 창이 시작표시줄에 가려지지 않게 됨(이전과 다르게 다른 창을 클릭하면, 다시 뒤로 가게 됩니다.)
강화된 아이템 구매 텍스트 위치 보정
몇몇 텍스트 오류 수정
기타 런타임 오류 수정
  • 얼음。 2015.12.22 01:22
    그어디에도... 5분버티기 보상이 줄어든다는 말은 없도다.....ㅠㅠㅠ
  • 문기 2015.12.22 03:53
    패치 내역을 정확히줌 적어주세여
  • Sexking 2015.12.22 08:38
    5분버티기좀복구해주세요,,,
  • Niks 2015.12.23 05:02
    5분버티기 업데이트가 시급하네요
  • 험쌉 2015.12.23 09:32
    매크로들이 5분버티기 업데이트 해달라고..어휴..
  • 아덱스 2015.12.23 18:53
    ㅋㅋㅋㅋ 5분버티기 돈올려서뭐하려고? ㅋㅋㅋㅋ 매크로?
  • 밝은불꽃 2015.12.24 19:30
    적기지 격파7이 6보다 골드보상이 낮은 게 정상인가요?
  • LIN 2015.12.25 00:23
    적기지 격파6~7 경험치 안줘요.. 업데이트좀... 해주세요..
  • Sexking 2015.12.26 19:55
    왜 5분버티기라하면 매크로라하지? 나같은경우는 새벽유저고 적부하는사람없어서 돈벌길없어서 혼자 방캔만들어서 드라마보면서 5분버티기하는유저인데;