스플리터    
이동방해 지속시간 50% 감소

옵테릭스    
스플래쉬 데미지 감소 30%

바실리스크N    
방어무시 30 -> 60

바실리스크    
속도 5 -> 10 , 방어무시10 -> 30

선더볼트    
방어무시 0 -> 50

플러시덱    
공격력 +0% -> +10%

그라비스N  
속도 0 -> 5

제니스        
방어 25 -> 30

• (구)적십자 2016.03.31 05:32
    1빠
  • (구)적십자 2016.03.31 05:33
    바실이 사기가되네요 ㄷㄷㄷㄷ 워커시즈대신 옵테시즈도 나올듯..ㄷㄷㄷㄷ 스플리터도 나름 쓸만한곳이 많아지겠네요 스플리터+선더볼트의 조합??ㅋㅋㅋㅋ 선더볼트 캐아프겠다........... 스플리터S도 비싸지겠네요 덩달아 젠장 얼마전에 팔았는데
  • 데네브 2016.03.31 09:07

옵테 지캔이 다시 날뛸것 같은 예감..

• Othinus 2016.03.31 11:26
    드디어 스플리터가 구원을..!!
    요즘 데빌이 미쳐날뛰는데 이제 옵테선볼로 정29현 당하겠네요
  • 풍아 2016.03.31 14:47
    선더볼트도 꽤 유용해질듯 ㅋㅋ
  • 토끼사랑 2016.03.31 18:41

ㅎㅎㅎㅎ

• ▒▒▒ 2016.03.31 20:37
    아싸 선볼; 개이득됏네;;;
  • 만월 2016.03.31 23:02
    옵테 맘에든다 이번거 다리부품인데 스플감소 없어서 안쓰인 옵테릭스 !!
    바실은 어마하게 사기가 되어버렸다닛...
    나머지도 갠춘한듯 바실이 너무 극대화 되는게 아닌지 살짝 의심이 갈....