잘 지내고 계시죠?

?

오늘 하루도 잘 보내셨나요?

저는 오늘 스킨과 필요한 UI를 추가작업하고...

만우절 거짓말같은 N샵 디자인을 조금씩 보수하기위해 부분부분 다시 스케치했어요오... ㄱ-;

더 재미있는 노바  

더 멋진 노바  

더 다양한 노바가 되길 원하시죠...

저도... 노바팀도 그래요오...         . _.)...

쉽지는 않지만 오늘도 내일도 다들 일단 달리고 있네요...

부족한점도 많고 실수도 있지만... 

노바를 사랑해주시는 분이 더 많아서 힘내고 있어요

최근엔 최고 동접이 저번주에 비해 150명이 가량 늘었네요..!

동접자 수가 회복되고 있어서 기뻐요

그리고... 칭찬 하나하나가 모여서 큰 힘이 되는군요  욕 하나하나는 모여서 큰 암이 되는... (읍읍)

오늘도 인생 챙기느라 고생하셨어요 저희가 보답하는 길은

게임을 더 재미있고 멋지게 만드는거겠죠...

넋두리 읽어 주셔서 고맙습니다...     ' -')     . _.) ...

음.... 내일은 더 행이가 복한 하루 되셨으면 하네요 ^ ㅅ^)//

• sowon 2016.04.05 05:05
    개 꿀 잼 노바
  • GM젤리곰 2016.04.05 05:12
    (울컥) 감사합니다 ;ㅅ;)/
  • lulzthief 2016.04.05 05:28
    개꾸르잼노바2, 패치방향에 대한 운영진의 결정을 지지하는 유저도 있다는걸 아셨으면 좋겠음
  • GM제누스 2016.04.05 19:48
    감사합니다!
    화이팅ㅋㄷ
  • 데네브 2016.04.05 06:54
    걍 노바가 살아난 자체로만으로도 감사하게 플레이하고 있습니다(--)(__)(--)
  • 리듬스타 2016.04.05 07:13
    노바그거왼전 갓겜아니냐
  • 옆동네무직 2016.04.05 07:35
    유닛 꾸미는 재미와
    그 유닛을 재가 조종하는 재미로 합니다
  • 코알라 2016.04.05 08:42
    인생게임 노바를 정상적으로 플레이하는거에 감사합니다 ㅋㅋ
    빨리 캐시템 내놓으세요 지갑은 열려있어요

그리고 앞으론 글쓰실때 짤이나 만화좀 많이 그려줘요 현기증날거같아요
  • 그란샤 2016.04.05 10:39
    적부대 꿀잼ㅋㅋㅋ
  • 쌍도님 2016.04.05 10:47
    얼렁 빨리 회사크게 엔샵을 여쇼 운영진님들 언제나 응원합니다 .

매치 부활에 좀 더 힘써주세요!
    -팁 매치 보상을 소폭 상향조정 하면 분명 퀘채널과 트레이드 채널의 유저들의
    이동이 있을꺼라 생각됨.
  • GM제누스 2016.04.05 19:53
    참고하도록 하겠습니다!
  • wcq123 2016.04.06 21:34
    데빌클로 해머쇼크때 핵펀치 날려드릴까 했습니다만
    버닝과 스카의 스킨이 너무 사랑스러워서 다시 응원하기로 했습니다
    아쉬운건 데빌이랑 해머 공격 모션을 좀더 개선해주셧으면 ㅠ
  • 노바노바 2016.04.06 23:09
    빠른 시일내에 N샵 오픈과 함께 수익을 올리셨으면 좋겠습니다
    수익내기에 좋은건 랜덤상자같은게 좋은 것 같네요 ㅎㅎ