?

안녕하세요! GM제황입니다 '▽'

사실 노바1492에서 신규 맵.......이라기 보다 '신규'라는 자체가 거의 없다시피 했죠...

그래서 제가 지금 귀차니즘(?)과 응답 없음(...)을 이겨내며 신규 맵을 한 번 제작해보고 있어요!

신규 맵의 데모영상을 아래에 준비해놨습니다. 

유튜브 링크 : https://youtu.be/v1_ZgHvlhio

4 vs 4 배틀과 퀘스트에서 둘 다 사용이 가능하게끔 컨셉을 잡고 제작해봤습니다

맵의 이름이나 출시 시기같은 것은 아직 정해지지 않았어요...

아직 이 맵은 미완성이기도 하고.. ㅠ.ㅠ

저는 일단 다시 일하러 후다닥!

p.s. GM젤리곰님 쾌차하시길 빌어요 8-8;;

• 우동도로 2016.04.07 20:48
    유저입장에서... 좀 빨리 나왔으면 좋겠네요... 14년째 한수방은 레드네요...
    매치방은 메탈이구요.....
    1:1,2:2,3:3,4:4 맵 1개씩만 좀 추가해줘도.... 지형을 이용한 전략도 나오게...
    그러면 유닛조합도 더 다양해지고 재밌을거 같은데요?
    레드 뻥 뚤려서 지형이고 뭐고 없음.
  • ▒▒▒ 2016.04.07 22:55

맵 제목

1. 중앙 왓왙

2. 왓존

3. 트랜스 텔레포트

4. 텔레포트 트랜스

5. 잃어버린 와트를 찾아서

6. 와트 점령

7. 와트를 향해

8. 와트섬 or Watt Island

9. 원피스(ㅋ?)

10. 와트섬의 비밀

• 풍아 2016.04.07 23:01
    기대됩니다^.^*, 다들 화이팅입니다! ㅋㅋ
  • 의미 2016.04.07 23:30
    와 이맵은 텔이 필수겠군요.. 왓왙 이후로 변수 맵이 하나 더 생기겠네요 굿!!
  • 노바충 2016.04.07 23:34
    스타크래프트 8인맵 헌터같은맵은 어떤가요 ㅋㅋ 재미있을것같은데!!!
  • ▒▒▒ 2016.04.08 23:02
    ㅇㅇ 그게 이미잇슴
  • 뽀영영 2016.04.07 23:40
    언덕 맵 좋네요 ㅋㅋ
  • さユり 2016.04.07 23:40
    음.. 글구 매치도 있지만 퀘스트를 좀 더 다양하게 해주셨으면 좋겠어요
  • さユり 2016.04.07 23:42
    그리고 잦은 업데이트 감사합니다.
  • BJ걸지마 2016.04.08 00:35
    와 지린다 ㄷㄷ
  • 노바부활0 2016.04.14 23:34
    신규 맵도 좋은데요 기존맵 수정이 우선인듯하네요...