식사 하셨나요?

?

※소통게시판의 내용은 확정된 사항이 아니며 유저와의 소통을 위해 게시된글입니다

게시된 모든 내용은 글쓴이의 개인적인 의견임을 밝히며,

주제와 무관한 댓글이나 악플은 경고조치 없이 삭제되며 징계 대상이 될 수 있습니다.

즐거운 점심시간이군요~ 식사는 하셨나요?

저희는 밥먹으러 나가는 시간이 아까워서... 나가서 구청식당 밥 먹으러 가기도 귀찮고

배달음식으로 허기를 채웠네요

그런데 여기 분식점도 매일 시켜먹어서 질리기 시작했다는 여론이... 사실 나도..

식사 하실 때 환절기 식중독 조심하시고 

오늘도 행이가 복한 하루 되시길! ^ ㅅ^)/

• 노바다시한다 2016.04.11 23:11
    캐쉬탬이나 다시파세요
  • GM젤리곰 2016.04.11 23:16
    제 권한을 벗어나는 영역이라... . _.)...
  • 와규와규 2016.04.11 23:14
    뭐 보시면서 식사중 인가요? ㅋㅋ
  • GM젤리곰 2016.04.11 23:31
    평소 휴식 할땐 AAA게임 중에 메카닉류를 참고하거나 오픈소스는 긁어모으거나 해요..
  • 사랑 2016.04.11 23:15
    식사는 잘 챙겨 드시면서 하세용
  • GM젤리곰 2016.04.11 23:32
    감사합니댜! 사랑님도 식사 잘 챙겨드세요~!
  • 동준갓 2016.04.12 00:37
    밥심이라는게 있잖아요.
    밥은 꼭 챙겨 드시고 무엇보다 건강이 먼저죠!
  • GM젤리곰 2016.04.12 10:53
    비루한 제건강까지 챙겨주시다닝 ㅠㅠ 감사해서 몸둘바를.. ㅠㅠ
  • pianoman5704 2016.04.12 01:02
    고생하시네요
    행복한 하루 되세요~!
  • GM젤리곰 2016.04.12 10:54
    피아노맨 님도요!

피아노맨~ 나를 보는 너의 눈빛이~
  • 태조샷건 2016.04.12 01:11
    요즘들어 느끼는거만 이렇게 유저랑 잘소통하는 GM들이 없어요
    겜하다가 각종 잔버그에 빡쳐도 이런 노력하는 점을 알기에 그럴수도 잇지 생각하며 즐겁게 겜하고 잇습니다 ㅋㅋ
  • GM젤리곰 2016.04.12 02:09
    최근 사내에서... 버그퇴치 대작전이라고...
    회사 화이트 보드 반절이 리토팅된 버그들이 써있어요... =▽=;
    버그가 너무 많은걸 저희도 알고있어서 저희 팀 내에서 제일 코딩 잘하시는분이
    직접 나서서 벌레잡고 있어요 패치 될 때마다 버그 능지처참시키고 싶다고 하시네요ㅋㅋㅋ
    버그 리포팅 해주시는건 따로 다 적어 두고 있네요!

저희 노바 재미있게 즐겨주셔서 항상 감사합니다! ;ㅅ;)//
  • 샤코장인 2016.04.12 05:21
    저기요 .. 고객센터 신고계시판 보시고 가상계좌로 3만원 충전한거나 환불해주세요
  • GM젤리곰 2016.04.12 10:35

저기요... 전 그래픽 파트라서 아무것도 못해드려요 1대1 문의나 넣어보세요

그 내용건으론 저랑 소통할 수 없을 거 같네요

• 샤코장인 2016.04.12 06:19
    떼먹은 3만원으로 식사하셨어요 ?
  • GM젤리곰 2016.04.12 10:23

아닌데요 제돈으로 먹었는데요? 

• SIXTHsense 2016.04.12 12:08
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • ▒▒▒ 2016.04.13 13:32
    ㅋㅋㅋ 이거 역대급이네 "아닌데요 제돈으로 먹었는데요?"
  • 청활류 2016.04.15 01:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 풍아 2016.04.16 20:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Aazu 2016.07.08 11:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드다
  • HanQ 2016.04.12 06:53

GM님 밥드실시간있으신가보네요.
    지금 자동매치가 카운트다되도 시작안되는랙도있는대 챗팅창랙도 있고
    안바쁘신거보니 의도한바이신가봐요.
    저랙생긴지 2일쩨입니다.
    빨리 픽스해주시고 자동매치만 살리면끝인가요?
    길드 부마스터 권한은 일반매치 베틀포인트만 인정이라던대.
    대안좀 내주시면안되나요?

오래산건아니지만 게임하면서 게임 서비스종료하는것만 3개봣는대 노바는 2번보면 좀 씁씁할거같아요.

신경써주셔야할거같아요.

Ps 내 캐쉬잔금 돌려놓으시고요.

• GM젤리곰 2016.04.12 10:35

밥 안먹으면 죽어요오... 살아야 노바만들어요... 저 돈이 급해서 공장다닐떄도 밥은 먹었는데......
    밥도 먹지말고 일하라는 건가요... 그런 가혹한.... (울컥)
    저는 그래픽파트라서... 저한태 아무리 이렇게 노바 시스탬적인 문제를 댓글로 전달 해주셔도...
    아무것도 바뀌지 않아요... 1대1 문의 라는 좋은 공간이 있으니 그곳에 문의를 해보는건 어떨까요?
    버그 고치는건 개발팀이고... 그림만 그리는 저는... 아무것도 할수 없네요... . _.)...

저도 오래산건 아니지만 밥을 못먹으면 힘이없어서 그림못그림>그래픽디자이너가 힘이없어짐> 계속되는 굶주림에 아사함> 노바 그래픽과 추가컨탠츠 디자인을 해줄사람이 없어짐> 노바의 수익이 떨어짐> 노바가 오래 유지못함> 노바의 서비스종료> 노바 서비스 종료에 유저들이 슬퍼함> 대한민국의 노바유저들이 우울증에 걸림> 우울증에걸린 노바유저가 우울증을 퍼트림> 대한민국 집단 우울증 증세를 가진 사람속출> 대한민국 모든인구가 우울증에걸림> 우울증에 걸린 사람들이 일을못함> 대한민국 경제에 치명적 손상> 대한민국 경제가 무너짐> 주변국의 경제에 악영향을 끼침> 세계경제권이 흔들거림> 세계가 혼란해짐> 혼란해진 전세계가 모두 갈등상황이 일어남> 세계 3차대전발발> 지구멸망>와장창쿵창!>혼세혼세!>삭!삭!>우주대폭발

그런고로 저는 밥을 잘 챙겨먹고 노바에 좋은 그래픽을 만들어야 겠네요 ^ ㅅ^)乃

Ps - 님 그거 표시오류 버그라고 합니다, 안가져갔어요 (속닥속닥)

• 앵무새죽이기 2016.04.15 03:20
    병원가라
  • SIXTHsense 2016.04.12 12:10

버닝소울 스킨 진짜.. 역대급이었습니다 데빌도 인게임에서는 대박이었고ㄷㄷ 버금가는거 기대해도되겟져?? 그리고 힘내세열

• GM젤리곰 2016.04.15 05:06
    그거 제가 만드거 아니에요 (속닥속닥)
  • 에리뉴스 2016.04.12 12:28
    시작 버그좀 고쳐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방인원들이 레디를 했다 풀었다.. 이거 그만하고싶어요.
  • 로스트star 2016.04.12 18:59
    GM님들 노바 부활시켜주셔서 너무너무 감사합니다♥ 제 옛 향수를 다시 찾아와주셨어요 열심히 하시는 모습 너무 좋아요 앞으로도 화이팅 해주세요!
  • GM젤리곰 2016.04.15 05:05
    노바를 응원 해주셔서 제가 더 감사합니다~★

앞으로도 잘 부탁드릴게요~!
  • 김전일 2016.04.12 20:52
    밥좀 먹겠다는데 욕하는 사람들은 뭐지 ...
    밥먹을땐 개도 안건드린다던데
    저는 곰이라 건드려도 되는....???!?
  • 김전일 2016.04.15 14:36
    젤리곰 먹고싶다
    아 물론 시중에 파는 그 젤리 말이죠
    역시 머리가 맛있음
  • 샤코장인 2016.04.12 21:02
    14일에 소비자 보호원에 신고해야겠다.
  • MaChO 2016.04.15 03:02
    참 찌질하다 ㅉ
  • Aazu 2016.07.08 11:54
    ㅇㅈ
  • MCDORIA 2016.04.13 22:56
    제가 초오오오딩때 하던 노바를 다시하게되다니
    감사하빈다
    플레이 해주셔서 감사하빈다
  • 그냥평범한 2016.04.13 23:21
    그그그 요즘 오토 돌리는 유저들이 많은것같은데 이거는 어떻게 처리안되나여?ㅠㅠ
  • GM젤리곰 2016.04.15 05:07
    요즘 GM제누스가 스나이퍼 라이플들고 저격중입니다!

조금씩 좋아지는 노바 보여드리도록 노력할게요~
  • 빗물입니다 2016.04.14 12:52
    난 이게시판이 젤맘에들어
  • GM젤리곰 2016.04.15 05:08
    감사합니다 ☞☜
  • honkrabbit 2016.04.14 23:47
    데빌스킨 영덕대게 닮음
  • GM젤리곰 2016.04.15 05:08
    저도 그 생각했어욬ㅋㅋㅋ
  • 노바부활0 2016.04.15 00:00
    노바 제발 온라인게임 순위 10위권 안으로 됬으면 좋겠다

너무 아이디어도 좋고 너무 재미있어 ㅋㅋㅋㅋ 최근에는 매치 보상 늘려서 노가다 같은 느낌도 거의 사라졌고 진짜 rpg, 전략시뮬, 혼자서 생각해서 조립하는것 등등 모든 유저들이 좋아할만한 요소를 가졌고ㅋㅋㅋ

좀더 벨런스 잡히면 pc방대회같은것도 할만 하겟네 ㅋㅋ

그리고 스킬단축기 좀더 쉽게 바꿔서 매치시에 빠르게 사용하도록 하게끔 만들어 주셧으면 좋겟어요~,, 알트5번 알트 6번 이렇게 누르는거는 숙달되도 느리겟어요 ㅎㅎ

그리고 기지에서 유닛 그림으로 표시 가능하면 좋겟지만 그건 힘들라나,,, 아니면 bu1 이렇게 말고 글씨로 라도 한눈에 볼수 있게 해줫으면 좋겟네요

또 길드 관련해서 길원이 자기돈은 따로 인출할수잇도록 하면 좋을듯,

쓰다보니 많이 졋는데 이렇게 문제점들 해결하고 다른 필요한거 몇가지 추가하면, 솔직히 롤보다 명작인게 인증 될 거 같네요...

또 생각나는게 많은데 일단 여기 까지만 ㅎㅎ,,,
  • 빗물입니다 2016.04.15 02:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 좋은 생각이지만.... 힘들겠지요... 정말 긍정적으로생각하고싶지만 힘들겠지요..
  • Eisen 2016.04.15 03:20
    안녕하세요. 제가 원래 이 계정 말고 게임내에서 '털보'라는 닉네임을 쓰는 계정이 있었어요. 이것보다 먼저 만든건데 계정이랑 비밀번호를 까먹었는데요, 이메일 등록기간에 이메일 입력을 못했어요. 그래서 계정찾기가 안 되는데 어떻게 도와주실 수 없나요?
  • GM제누스 2016.04.15 03:26
    문의주시면 답변드리겠습니다.
  • 태조샷건 2016.04.15 03:34
    제누스님 오픈 시간좀 알려주세요 ~ 계속 기다려야하잖아요 ㅎㅎ
  • 노바다시한다 2016.05.09 21:31
    회사가 만수르 같은데 게임은 서버 운영하는지 궁금합니다.
  • Aazu 2016.07.08 11:40
    돈이갑자기 날라감. 트레이드 드가서 100만원데로 팔길래 싸네 하면서 다샀는데 잔고가 없음. 원래 1억 5천정도있었음. 고로 난 노바를접음. 참 좋아하던게임이였지만 1억 5천 날린건 어떻게 복구가안됌. 5분버티기 5분에 8만원 번다치면 지금까지 바친 시간이 얼만데 1분도 안돼서 날라감. 노바를 한마디로 표현하자면 수정과 위에 잣같은 게임인거같아요 고생고생 모은돈 한방에 날려삐네