노바 플레이하면서 나온 다양한 스레기 유저와 특징.

문학 (인성실종,온라인원빈,온라인이건희회장아들,나르시시즘,랜덤매치 브레이커,과거 길드원을 상대로 올인원 피트라이등을 먹튀한 이력이 있다고함.)

Duran (패드립퍼,인성실종)

ASARAVIYA , COLOMVIYA (동일인물이며 ,초반 디트2 베니쉬하프플레이어,인성실종)

쇼크n (노바풀접. 하루종일 트레에서 초보들 등쳐먹는 사기꾼,실험결과 초보인척다가가 올인원을 보여주니 750만원을 부름)

혈마(나르시시즘 중환자,트레이드에서 주로활동, 제재이후로 조용해지긴 커녕 욕설 마지노선으로 활약을 보이던 유저중 하나.

먕 ( 마찬가지로 인성실종이며, 뭐했먕? 이런 스레기같은 언어를 사용함 길드골드 1억 횡령 이력이있음.)

두탑(패드립퍼,인성실종 전화번호를 알려주며 전화로 대화하자고 하는 보이스피셔)

노장투혼(랜덤매치 총사령관,인성실종,자기우월주의,나르시시즘)

NOVA , 서울 (동일인물, 투컴 디트플레이어,자칭 디트2 정석 '최초' 개발자 < 본인 유닛에 적어놓고 상당한 자부심을 가지고있으며 나르시시즘 환자,인성무소유,안하무인)

밤하늘의별 ( 인성실종, 패드립퍼 초반 디트2 배니쉬,하프플레이어 랜덤매치 브레이커)

홍익대(자칭온라인 강동원,랜덤매치 총사령관,자기성애자이며 자기자신을 포장하는데에 급급함)

대충 기억나는 스레기유저들만 적어봤으며, 더있으면 댓글로 제보 바람.

본인은 디트2 비매너를 당하면서 똑같이 응징을 해주다가  , 1월 말 GM앵무새대첩때

처참하게 누명을 써 제재를 당한 유저중 하나.

• 데일리노바 2016.02.29 09:40
    daemian000 = Nova = 서울 (인성개쓰레기 끝판왕 디트2에서 사람들한테 먼저 시비걸고 사람들이 빡치는 모습을 즐거워하는 히키코모리 류)
    뽁빡이 (실력도 없고 답도없으면서 여전히 자기 자신이 옳다고 믿는 자기방어 유저)
    붉은매 ( 오로지 배포와 계급만을 위해 사는 스패셜 리스트 실제로 사용하는 유닛과 플레이하는 방식을 보면 이기는게 신기할 정도임 )
  • 바질 2016.02.29 09:45
    NOVA 가 계정이 참많네요 쓰신댓글 인정합니다.
    배포와 계급을 앞세운 자기 우월주의 히키코모리들이 많은거 인정합니다.
  • 유인재 2016.02.29 20:38
    붉은매 이사람은 초반에 기띄 못산유저많을때 테러해서 배포올린 실력없는 놈이에여 ㅋ
  • J 2016.03.01 03:28
    근데 지금 당장만해도 기띄 있어도 처음에 오는 클러 못막아서 기지 터지는사람 널렸음
    얼치고 오버해서 아누를 뽑던지 데빌을 뽑던지
    어차피 붉은매님도 첨에 오버쓰고 오는건데 얼치고 클러보다 사거리 길은거 뽑아서 막으면 되는데
    그거하나 못하는사람 널렸음
  • 아닥킬러 2016.03.02 12:06
    너님도그렇게해요
  • 白虎 2016.03.03 08:56
    개인적으로 데미안 욕설글 기쁩니다^^
  • 白虎 2016.02.29 09:48
    나 없넼ㅋㅋ
  • 바질 2016.02.29 09:56
    노바1492에는 그간의 시간을 보여주는 배포와 계급이미지,유닛의 별갯수,비싼S아이템 등등 자기우월주의를 표현할 수단과 방법이 너무 많아서 유저수가 적어서인지 중증환자들이 더 도드라져 보입니다.
    불쌍히여겨, 적지 않은 유저들도 많이있습니다.
  • Alert 2016.02.29 10:46

글쓴이 - 타인비하, 욕설, 인성실종(본인은 아니라고 굳게 믿고 있음)

• 바질 2016.02.29 15:12
    정신병있는애들 똑같이 응대했던게 잘못인것 같다. 원래 정신병있는 애들은 지적받으면 그걸 인정못하고 더 발발뛰는게 정상이거든. 그냥 자기 하고싶은말만 해대고 귀닫고 사는애들한테 무슨말을 하겠냐.
    너도 저기 쓰여있는 애들중 하나라고본다ㅎㅎ
  • Alert 2016.03.01 02:02
    명단엔 없다만 뭐라도 되는 마냥 자기합리화 기준에 따라 몇 없는 유저 깎아내리고 나대는 꼴이 보기 싫어서 글 남겼다만 여전히 인정못하고 징징대는거 봐라.. 지적 받으면 그걸 인정 못하고 더 발발 뛰는게 정상이라고 니가 적었는데 딱 니 얘기 잘표현 한거 같네
  • 혈마 2016.02.29 10:54
    그루브가 없는게 신기하네 그렇게 하나하나 평가햇는데 정작 본인은 다 잘한줄 아네 ㅎㅎ
  • 바질 2016.02.29 15:21
    잘한건아니지. 대화는 '사람'하고 하는건데 짐승만도 못한애들한테 똑같이 행동해줬으니 잘못한거지
    비유하자면 마치 길가던 중 개가 다리를 물었는데 발로 걷어차버리는 같은 것 같다
  • 창용불패 2016.02.29 11:17
    자기소개는왜안쓰냐 글쓴이가 젤쓰레기새키인데
  • 바질 2016.02.29 15:13
    너도 마찬가지로 저기 쓰여있는 애들중 하나네
  • 창용불패 2016.02.29 15:40
    아쉽게도 위에명단에는 올라가지못했네요 관종새키님아
  • 창용불패 2016.02.29 11:29
    NOVA-네이버노바카페팔이가빠졋네요
  • 홍익대 2016.02.29 14:56
    스레기까지는 아닌것같은데...
  • 바질 2016.02.29 15:23
    응 너 맞아. 게임 한판 한판 끝날때마다 ' 홍익대 캐리' 라며 니가 직접말하는 그 역겨운 꼴 다시는 안봤으면 좋겠다
  • 마이해머쇼크 2016.05.02 19:18
    10인정. ㄹㅇ 인성 참...ㅋㅋ 관종에다가 자뻑기 있나봄. 게임 끝날 떄마다...ㅎ
  • 마이해머쇼크 2016.05.02 19:18
    너.
  • pinto 2016.02.29 16:28
    노바가 유난히 사람수대비 부심러들이 많은듯... 300명겜에서 내가 정점이네 어쩌네 해바야;;;
  • QHdEkr 2016.03.01 05:39
    ㅍㄻ;
  • 유인재 2016.02.29 20:03

쇼크n이사람은 정말의문점이 드는게 하루종일 트레이드에 살잖아요
    근데 돈은 어디서벌어오는지 정말궁금하네요
    제가 상점을 간간히 둘러보는데 쇼크n이사람 상점템은 강화를 비정상적으로 한템뿐이라 안팔리거든요 더군다나 이런템들을 정석으로 강화한템보다 비싸게팔아요
    그럼 안팔리겠죠? 제가 안팔리는거 본것만3일이에요;;;ㅋㅋ
    근데 레트에 아이템판다고치면 무조건귓이오네요 ㅋㅋ

지가팔때는 500받으면서 살때는250~300부르더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    이딴 개좆같은소리해놓고 제시하면뭐라는줄아나요 ?
    템판다고 간보지말래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    간보는게아니라 니가 250부를게 뻔하니까 니한테 안팔려하는건데 ㅋㅋㅋ
    쇼크n진짜 인성갑;;

• 白虎 2016.03.01 20:02
    쇼크n 이사람은 정말 의문점이 드는게 하루종일 트레이드에 살잖아요
    근데 맨날 처 살땐 급처에 사고 팔땐 500 받으면서 하는 말 꼬라지가 뭔줄 아세요?
    자동판매방 방제목이 [급쳐] 임. 아니 븅신인가 급처로 사서 급처로 판다해놓고 지가 살때 급처가격은 300대고 지가 팔때 급처가격이 4~500대에요. 어떤 븅신새끼는 3.5가 400만대! 라고 방제목 적어놓고 그냥 49999999골드에 팔던데 이런 개 븅신 잡새끼들 사기죄로 고소하고 싶음
  • 유인재 2016.03.01 22:07
    매니아 하는게 분명해요
    이사람한테 스파s카소s 판사람이없는데 갑자기들고옴
    뭔가 의심스러워서 매니아 보니까 30분전에 올라와있던 카소s스파s판다는 게시글이 거래왼료됨
    그리고 바로 레트에 자랑하고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빼도박도못하는 매니아
  • 白虎 2016.03.03 08:59
    스샷 찍어서 신고하면 기간 정지 혹은 영정 먹일텐데........ 안타깝습니다. 지금 위의 댓글이 님의 눈요깃거리로밖에 안남았다는게.
  • Automata 2016.02.29 20:10
    아무리 노바가 개념이 없다고 해도 그렇지 유저까지 그러면 안되죠. ㅎㅎ
  • Rush 2016.03.01 02:06
    글쓴이 자기는 욕 먹는 이유를 모르는듯
    안타깝네.. 사회생활은 잘하련지
  • ▒▒▒ 2016.03.02 00:06
    문학 현상금 100,000,000 이런식으로 하면 더 재밋을텐데 별로 재미없다.
  • 동준갓 2016.03.02 21:28
    오창석 <<< 이 ㅅㄲ 트레이드 방에 맨날 군대간데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • alcoholism 2016.03.02 23:29
    먕도 답없는데 그휘하에 마이해머쇼크가 핵노답 ㅋㅋ
    이들 때문에 다 처분하고 50장에 털고감 ㅂㅂ
    길마가 털고나가니 길드원도 모두 나가리됨 ㅋㅋ
    결과 1명의 트롤비매너유져 ☞ 20명 유져날림.
    굿~~ㅋㅋㅋ
  • 마이해머쇼크 2016.05.02 19:15

노땅 찌질이가 아직도... 살아있었냐? 아직도 유저들 상대로 욕하고 비매짓하고다님?