안녕하십니까 노바 1492 재작년 11월 출시떄부터 시작하여 천의눈물, 퍽, 절세, 요소가노소라, 113 계정등을 키워온 유저입니다^^

다름이 아니라 제 컴퓨터가 cpu 2GB에 그래픽 카드가 없는 윈도우 비스타 운영체제입니다 ㅠㅠ

그런데 노바를 실행하면 그래픽카드가 없어 실행 자체가 불가하네요.. 스타도 EUD맵은 안돌아가는 컴퓨터이긴하지만 노바1492를 하고싶습니다 그래픽카드 없이 실행되도록 패치부탁드려요 제발 으앙 가서 애니 이ㅏ야기 할거양ㅇㅇㅇㅇ 으엉ㅇ유ㅠ

보고싶어요 폭력띠랑 상자띠 ㅠ 나머진 기억이안남 ㅇㅅㅇ

• 신림동 2017.04.06 17:11

외장 그래픽 카드가 없는거 아닌가요? 기본적으로 서버용cpu가 아닌이상 cpu에 내장그래픽카드는 있는데. 참고로 저는 외장그래픽 카드가 없는 컴퓨터도 있는데, 노바 잘돌아갑니다.

• 신림동 2017.04.06 17:16

진짜로 그래픽 카드가 없으면 모니터에 바탕화면도 안나와요.

저가형 조립식 ㄱ
  • wcq123 2017.04.07 10:54
    노바가 10년도 더 된 게임이고 사양도 요즘게임보다 한참 뒤떨어져요
    그런데 그런 컴으로 안 돌아가지면 하지 마시거나 피방가서 하세요.
    노바가 지금 업데이트도 엄청 느리게 진행되고 있는 판인데
    이 상황에서 무슨 따로 패치를 만들어주겠어요?
    때쓰지말고 피방가서 하든가 접든가 하세요.
    답답한 사람이네
  • 날고픈자작목 2017.04.07 11:57

저는 그래픽 카드가 없는 컴에서도 노바의 실행이 가능합니다. (하나는 i3 내장, 또 하나는 i5 내장) 혹시나 다른쪽의 문제가 아닌지 확인해보셔야할것 같습니다.

• 흑인깜둥이 2017.04.07 17:51
    하지마그냥

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 696 Next
/ 696