5분버티기 한번 재밋게 해볼려고

스틱스 100 100 띄울려 고 비르고 에서 골드 럭 벌고 했는데

강화가 힘들더라고 그래서 스패너를 샀지

어 실패 결제 실패 결제 실패

저번에 내가 홉라이트 4.0 만들때 10만원 썻지?

ㅇㅣ번에 그 커널 코포럴 캡틴 튜리뷴 정도의 사용수준인 스틱스 한번 100 100 만들고 싶어서

스패너를 사고 있더라  155,000 원치 결제 했드라고 98 67 88 인가 에서 이건좀 아니다 싶 더라고

왜 내가 처음부터 이 번 시즌 시작할때 접을때 까지 현질 절때 안한다 했는데

결국 이렇게 되드라고 이런마인드가 없었는데 노바하니까 어느 순간에 이렇게 되 버리드라고  욕심이 아니라 속으로 그깟 트리뷴 만도 못한 스틱스 100 100 을 안띄 워주겟니 이 생각으로 믿고있었지 는 개뿔  진짜 안띄 워 주더라고 내 같으면 존나 미안해서라도 100 80 한번 주겠다  스발  그래   내가 아무리 노바 끝가지 갈려했는데  노바 틀면 노바  들어와서 뭐하냐면

가지고 있는 아이템이 성이안차 뭔가 아쉬워 보여 그래서 강화해서  더좋은템만들려고 노바를 한다?

그것도 기디나 오분으로 노가다를 뛰지   그렇게 강화를 해도 해도 끝이 안보이더라고..

그래서 진짜 돌아버릴때 스패너 한번손이 가거든? 진짜 못참을때

병1신 강화 쳐 믿은 내 가 병1신이지 돈을 ㅅ1발 10만원 15만원 이렇게 퍼주는데.. 

아니다  100 100 한번 가지고 싶다고한  내잘못이지  ^^ 

내가 졌다 스1팔  부활 은 무슨 현질이 부활했다 그래라,  강화1492.

완전 돈만 노리는 형식으로 만들어 놨네 방어 상승 패치 때부터 접엇어야 했어

그때 부터 나간 회원이 진짜  잘한거야.

그깟 비르고 퀘스트 새로 만든답 치고 부품 방어력에 손을대?

백빵 기디 때문에 오닉스 방어 무시 20 된거 그건 첨부터 의심 갔고

오분 버티기는 말도 안되게 타워링 디펜스 됬고  

이런 말하는것도 그만 하고 싶다. 중독이란 진짜  머아닌거 같아 보이는데 진짜 죽음이다

아이뒤 삭제할께. 

• 낭심차기 2017.11.11 18:24
    아이템 통 견적문의 uk3738
  • alcoholism 2017.11.12 18:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 개릴라 2017.11.11 21:19
    안타깝네요ㅠ

현질많이 한 유저로써, 기대가지고 강화하시면 안됩니다ㅠ
    260% 공99% 이런거 뜰때면 별별생각 다들었었는데ㅎ

파파스님보다 수십 수백배 투자많이 한사람들도
    게임 잘만하고 있습니다^^;
    위로가 될지 모르겠네요...

3.5상급으로도 충분히 플레이 가능하니,
    욕심 크게 내지 마시고 게임즐기세요^^

아디삭제안하셨다면 응원할테니 다시 돌아오세요ㅠ

NOVA1492FOREVER!