운영자님 보세요^^

이번달도 한 15만원정도 노바캐쉬충전 한 유저인데,

꿀없는호떡 이라는 일부러 지는 유저한명덕분에

더이상 캐쉬충전 안하고

노바도 자주 안할것같아서

그 유저와 제재안시키는 운영자님께

고마울따름입니다^^

운영비 빠듯하실텐데 

다른 캐쉬사용유저

많이 찾으시길 바래요~

주위유저들 게임몇판하다가

어떤 유저때문에 다

자러간다고하네요^^

• 꿀없는호떡 2018.03.12 00:31
    죄송합니다..
    저도 열심히 하는건데 실력이 안 따라주네요
    좀더 노력하겠습니다.ㅠ
  • 탄착군 2018.03.12 13:43
    실력키울 노력하지말고
    남들이 하는 얘기 경청하고 실천하는 노력을 하시길
  • 개릴라 2018.03.12 00:37
    본인한명때문에 몇명이 게임하기싫어지고
    자러가고 스트레스받는지 생각안해봤다면
    사람이 아닐겁니다.

본인이 피해입히는지 모르고
    오히려 즐기는걸로 알고있습니다.

분명히 다른아이디 있지만
    일부러 신규아이디로
    관심받기위해 일부러 멋대로 하는걸로 보이구요.

의도하지 않았지만
    누군가가 피해봤다면
    그건 잘못된겁니다.

정중하게 그러지 말라고
    몇번 말했는데도,

여러 당신때문에 게임취소하는걸
    뻔히 아는데도
    똑같이 행동하는건

노력의사가 없다는거.
    잘못했다는걸 모른다는거.
  • 개릴라 2018.03.12 00:39
    노력의사가 있다면
    시작하자마자 탑짓는걸 하지마세요.

템이없으면 s덱 시즌덱으로
    아군에게 도움이 되세요.

이만