아~~ 귀찮네.. 뭐 키보드로 손가락까닥까닥하닌까 괜찮겟지? ㅋㅋㅋ

암튼 엄호지원 렙4 기본적인 조합법 말하겟습니다~~

스킬은 기지스킬 오버워크 / 트랜스  공격스킬 연사-50 / 지상 데스페라 / 지상 속도

엄호지원 렙 4 = 먼저 게임이 시작하자마자 좀비 4~6말을 중앙으로 보냅시다~

= 그럼 메갈로가 리코일건한테 죽을수잇습니다.

= 그런담에 중앙에 방어력 140짤을 보냅시다~~ 그렇면 버틸수잇습니다.~

(= 메갈로가 아직 살아있으면 방어력 140짤로 컨트롤로 잡거나 다른유닛으로 잡으시길...)

= 기지에서 유닛을 뽑으시면됩니다. 멀샷타워를 하실경우는 좀비부터뽑고난서 멀샷뽑고

= 하시면됩니다. 아니면 네메시즈를 3말이상 뽑으시면 됩니다. 그래도 왓 700쯤 남기세요

= 멀샷은 2말 혹은 1말 사람수에 따라죠. 2명일때는 2말씩  3명일떄 2명이 1말씩 1명은 2말

= 좀비는 15말이상쯤 충분할것같네요~

= 그런담에 스크린샷의 데빌잇는곳에 트랜스를 쓰시면 됩니다~ Nova0004.jpg

= 트랜스를 하신뒤 멀샷은 좀비가 먼저몸빵하고나서 지상속도 데스페라 한뒤 기지쪽가서

= 타워를 짓으면 됩니다. 

= 참고로 몸빵의 위치는 데빌이 있는 자리 4곳중에 2곳으로 하면됍니다.

= 위에 데빌 첫번쨰잇는곳이 크라베와 팬저에게 잘맞을수잇는 자리입니다.

= 저곳에 하는게 기본적인 몸빵의 위치입니다.^^ 근데 나 이것왜적고있니? ㅋㅋ

= 네메시즈는 몸빵이 얻어맞아줘야만 가능하겟죠 ?ㅋㅋ

= 네메시즈는 지상데스페라 지상연사를 하면됍니다.

= 네메시즈는 무전꺼 기지를 공격하기만하면됩니다~~D 고정포격으로요~

엄호지원 렙 4 기본적인 조합법 (무기)(몸통)(다리)(서브코어)(악세서리) 기준

네메시즈 공격 1번 = 네메시즈 코포칸 앰블러 올레오늄 D파나틱

네메시즈 공격 2번 = 네메시즈 코포칸/스파덱n 스파이더 2레오늄1사지 / 2레오늄1제미늄 / D파나틱

네메시즈 공격 = 그외 여러가지 조합이 있다. 나머지는 알아서~

멀티샷건 타워 1번 = 멀티샷건 버서커 앰블러 2레오늄1스콜피오 타워링3 / 타워링2

멀티샷건 타워 2번 = 멀티샷건 버서커 스파이더 올스콜피오 타워링3 / 타워링 2

멀티샷건 타워 = 그외 여러가지 조합이 있다. 나머지는 알아서~~ㅋㅋ

몸빵형 메가배럴 = 메가배럴 킹핀n 크롤러 올캔서늄 a올인원 / a파나틱

몸빵형 메가배럴 = 그외 등등 여러가지 몸빵으로 조합을 가능합니다.~~ 나머지는 알아서 ㅋㅋ

좀비 1번 머신건 = 머신건 스쿼드 키위 올리브리움 와트120

좀비 2번 호크아이 = 호크아이 스파덱n 로드런너 올리브리움 마이저

좀비 들 = 그외 여러가지 조합이 있다. 나머지는 알아서 하도록 ㅋㅋ

이것으로 나는 끝이다 ~~ 암튼 알아서 잘하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ