15일동안 한놈이 가족아디등등 여러개쳐만들어서

출첵만찍어도 캐쉬10만가량 챙기는거나 마찬가지 ㅋㅋ

보니까 아뒤여러개 만들어서 출첵만하고 가는놈 많드만

연휴끝나면 캐쉬10만치가량 자동입금된당께.~

스패너a4개씩 쳐주니까 아뒤4개or5개만 돌려도 16~20개씩 쳐묵쳐묵 ㅇㅇ.

4성템 옵존 존나 풀릴듯 출첵보상받는날되면 ㅋㅋㅋㅋ

• 미띠 2017.10.02 08:07
    저짓거리하는놈이 5명정도만있어도 노바에 스패너백개풀리는데
    열명있으면 이백개가량 그날풀림+잡다하게 한아뒤만 돌리는놈들 등등하면
    말할필요도읎지 ㅋㅋ 니들도 오늘부터라도 아디새로만들어서 출첵만하고 템받아가라~
  • 파파스 2017.10.02 10:29
    출책이벤에 오분 기디 노가다 돈번거 개고생 했는데 출책으로 역전을 넘어 몇배 이득 보겠네 유저분들...
    뭐 하긴 메이플도 공12 노목 뭐 옜날 시세 겠나.. 추가옵션만해도 공격력20은 주겠더만.. 아.
  • 퍼펙 2017.10.02 11:17
    휴대폰인증때문에 .. 그게 좀힘들긴해여
    가족껏만 챙겨도 개이득인데
  • shkim0355 2017.10.02 12:19
    ㄹㅇ이번이벤트개많이퍼줌ㄷㄷ당연히많이준다고욕할줄알았는데다너무적다그래서;
  • shkim0355 2017.10.02 12:19
    걍부스터45일에스패너하나만해도씹혜잔데ㄷㄷ