랜덤매치 이거 때문에 현재 접은유저가 한둘이 아니며, 앞으로도 꾸준히 유저는 나갈겁니다.

배포 낮으신분들은 항상 지면서 게임하다보니 져도 그만 이겨도 그만이시겠지만

배포높은사람은 이겨도 +1주고 지면 -5당하는게 현실입니다.

자기가 게임진행시 어느정도의 역활을 해줬고 진짜 질수있는판이 아닌데도 불구하고,  랜덤매치는 거의 오버싸움인데 오버시 뽑는 유닛의 판단미스로 인해 지는 판이 한두판이아닙니다.

그럴때마다 스트레스를 엄청받고 사람마다 자기 주관이 있고 한계가 있는데 현랜덤매치는 그야말로

암덩어리 자체입니다.

헌데, 이런 랜덤매치를 운영자측에서 개발했고 현재 이 컨텐츠만 계속 진행중인데도 불구하고 완벽하지가 않습니다.

게임진행시 에러 문구로 인해 팅기는건 하루에1~5번 물론 접속시간대가 높으면 높을수록 더 팅길수도있겠구요. 이러한 에러로 인해 팅기는 문제때문에 게임 강종시 떨어지는 배포를 안깍기게 해놨나요?

님들이 랜선 랜선 하시는데 랜선은 쓴적도 없고 솔직히 이겨야되는판 지면 빡쳐서

강종했습니다.  작업관리자에서 노바 종료하면 배포가 안깍기더군요. 근데 이러한 방법을 과연

저만 했을까요?? 딱봐도 알만한 사람은 다 알거고 쓰고있을겁니다.

제니퍼로페즈가 방송하면서 랜모콘랜모콘하면서 계속 랜선에 대해 언급도 했으며 상위층 유저들 또한

강종하면 배포가 안깍긴다는 사실을 퍼트렸구요..

저는 랜선같은 버그쓴적도 없으며 게임시 억울하게지면 빡쳐서 강종한것뿐입니다.

다중클라?? 확실히 제 계정을 알고서 얘기하세요

그래요 3컴이다보니 옆에 컴퓨터는 장사 두개켜놧습니다.

1.사황루피 2.†新念†

3.DEMOCON계정으로는 게임만했죠

제가 제집에서 제 전기세 내가면서 장사켜놓고 게임하는데 어느게임에서 장사를 여러개 켜논다고 제재하는 게임이 어딨나요? 유저도 많지않아 템도 안팔리면 전기세만나가고 본인 손해입니다.

한달전기세 10만원이상나오는데 보태준거 있나요?? 내가 하고싶어서 하겠다는데?

운영자님 판단하에 제가 어긋났으면 제재해주시고요. 저만 이런식으로 게임하는거 아니니까

모든 유저들 다 속출해주시기바립니다.

• Copy 2016.05.19 01:38

빡쳐서 배포안깎이는 강종을 미친듯이 몇백번씩 합니까? 미친개한테 물리니까 많이 아프셨나봐요? 빼박 다나오니까 자수하시네 자수라고 하기에는 본인의 어뷰저 행동을 과소포장이나 하고 내용이 전혀 튼실하지 않네요 자수도 아주 뻔뻔하게 하십니다. 그리고 다른 유저들은 제 입으로 공개하기에는 뒷감당이 너무 클 것 같은데요. 워낙 큰손들이시라 그냥 님이 직접 얘기해주시죠. 1. 꼭대기에서 배포 크게 오르락 내리락 하지 않는 유저들 그리고 2. 최근에 갑자기 상위권에 진입한 유저 3. 1301~10에서 계속 제자리인 유저까지 원래 그렇잖아요. 범인이 검거되면 공범도 같이 불기 마련이지 않나요?

• 자동차정비 2016.05.19 01:42
    지금껏 노바하면서 빡종하면 랜매뱊안깎이는거 님글보고 첨알았네용
  • 테러신 2016.05.19 02:09
    이건머 빡쳐서 사람죽였으니 봐주셈과 같은의미 긴글이 의미가없음
  • 낭만。 2016.05.19 02:36
    ㅋㅋ 재밋네
  • Chunan 2016.05.19 02:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 님이 다중클라하고 랜뽑한 증거도 있고 이건 노바 규율에 어긋난 행동임을 알고 있으면서 갑자기 랜덤매치 문제점을 언급하는 클라스 보소
    ㅉㅉ 걍 이럴땐 죄송하다고 하는거에요.... 진짜 무식한 양반일세 ㅉㅉ
  • pianoman5704 2016.05.19 02:59
    와 너무한거아닙니까 누군 힘들게올리는데

잘못했으면 인정을해야지 진짜 심각한사람일세...

빠른 처벌 부탁드립니다.
  • 光玉 2016.05.19 03:16
    노바내에서 같은 아이피 두개이상 못사용하게 해두었을텐데 3클라 어케하신거죠? 딱봐도 샌박임
  • Copy 2016.05.19 03:22

넌 이 댓글에 참여할 권리가 없을텐데?

clwlak12 = 光玉 = 다크암흑왕 = 레오왕

너도 랭킹권 까지 랜선뱊작으로 올려놓고서 같이 슬퍼해줘도 모자랄판에 

동지를 비웃으면 되겠어? 애새키가 의리가없네ㅎ

• 전우치 2016.05.19 04:05

강종하면 되는건가요 지금도?? 

• Reflux 2016.05.19 04:06
    zz이게 글이야 막걸리야
  • 입력 2016.05.19 04:12
    강종하면 bp가 안까인다는 사실을 알면서도 계속 사용해온 것에 대한 사과는 1도없으며 억울해서 빡종했다는걸로 덮으려하는군요 ㅋㅋ글만 읽어봤을때 결론은 랜매를 만든 운영자 잘못이라는 뉘앙스가 툭툭 풍기는데~~요점은 님이 버그를 알면서도 악용했다는거네요~논점을 흐리게하지마시길

어차피 님정도 실력이면 뱊관리안하고도 1300정도는 찍을법해보이는데 구지 그런식으로 구질구질하게 게임해야하는지 이유를 모르겠네요
    분명 운영에 미숙한 부분이 있는건 사실이나, 그걸 악용해서 타 유저들의 상대적 박탈감을 조장하는 행위가 저렇게 당당하게 '나 했어 구래서 어쩔껀데?' 라는 뉘앙스로 나와선 안돼죠~
  • Niks 2016.05.19 04:12
    즉 개인을 위해서 서버가 움직여달라.
  • 방구리 2016.05.19 06:34
    운영진은 이글을보고도 이런 사람을 그대로 놔둠??
  • 알라 2016.05.19 06:48
    정신병이 보입니다. 정신과상담도 한번 보세요. 가면 개소리씨부릴텐데 일단 무었이 사실인지는 알려줄겁니다.
  • 오창석 2016.05.19 07:18
    데모콘님 계급이 실력이 아니였군요
  • 나의어머님 2016.05.19 07:24
    어떻게든 응?? 빠져나갈려고 글 주관적인척 써봣자

반응들을 봐라 ;;

윗댓글처럼; 도데체 몇번을빡친거냐? 차라리 인정을 햇으면

욕은 덜먹엇다

글고 니가 못하는데 뭔 남때문에 암이걸려 ; 으이가없네 ;
  • 배레장 2016.05.19 09:35
    영자님들 머함 자백햇으니 아디삭제 ㄱ
  • 잿빛하늘 2016.05.19 20:44
    ip 차단 + 계정 영구 정지가 시급합니다.