개인적인 평가이며 기존 경기들을 토대로 평가

종구는못말려★★★★★- 정점. 다완벽하게함

노바드★★★★★ -노바에 흥미를 잃어서 실력이

쇠퇴한줄 알았는데 그냥 귀찮아서 제대로안했을뿐

로리모어★★★★☆ - 이친구 정점아래급. 템만 받쳐준다면 솔직히 정점급 반열이라고 생각함.멘탈이 부처님 저리가라 수준으로 바보같기도 함

피조크★★★★☆ 현존최강템존. 잘한다 근데 잘하는게 찍어누르는게아니라 템이불리할때는 어찌대처할지 모르겠는바이다.

놉통령★★★★☆ - 자기만의 기괴한 노바1492를 십수년간 연마했다. 드디어 정상급을 넘나들어보고 요즘돈놀이에빠저 노바를안하고있다

• 시스 2017.06.24 14:49
    미베이 피조크 아직도 하고있네 ㄷㄷ
  • 정가연 2017.06.25 02:20

상자는열어가 피조크 놉통령 로리모어 다 팼는데 그럼 상자는열어는 별5개 인가요?
    이 글은 그냥 올드비들 띄워주기 식으로 너 띄워고 나띄우고식 너무 주관적인 거 같음ㅎㅎ

그리고 어떻게 놉통령이 별4개 이상이 될 수 있는지도 좀 의문;;;

더럽게 못하는 놉통령 별 3개 반도 아까울 판에 4개 반이라니ㅋ 그렇게 생각하는 유저가

있을지 의문이로군요

• 낭심차기 2017.06.25 04:54
    음. 뭐 개인적인 기준이긴판데 일단 뭐 쓰다가 시간이없어서 덜쓴상태이기도 하고.
    상자는 개인적인 기준에서 한수로따졌을때 4.5 줄생각이었는데요.
    개인적인 입장에서봤을때 제평가기준이 노바의평가기준은아니니까요
  • 놉통령 2017.06.25 05:27
    깝치지말자 가연아 상자를열어는 일매껴주지도않아^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니실력이 허접이니까 그정도밖에못보는거야
  • 놉통령 2017.06.25 05:28
    상자를열어랑 매치팀하면 3판지고 다쫑난다 뻘오더해서 ㅇㅈ하냐??
    형오더들으면 필승이야 ㅇㅋ???
    상자가정점인데 오더듣는애들잇냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????????
    3개반이 아까우면 형이기는 애들댈고와라 가연아 좆밥세기야^^
  • 놉통령 2017.06.25 05:31
    방송키고 4대4일매 할까?? 올드유저vs지금유저?? 삭발시켜줘??ㅋㅋㅋㅋ
  • 놉통령 2017.06.25 05:32
    상자야 이글보면 니내팀꾸려라 방송키고 판당 골볼빵가자^^
  • 놉통령 2017.06.25 05:33
    가연이때문에 인지도 더떨어지겠네 상자 ㅋㅋㅋㅋ꼭 처패줘야 아허접이엿구나하지ㅡㅡ
  • 상자를열어 2017.06.25 18:45
    그래 통령아 니가 최고야
    놉.통.령