기디 오분 피시방가서 존나 노가다뛰고 강화부품 18 졸라 왓체 2.0이상 안주네 써글 하필이면또 강화 하는 템이 5000골드나 해가지고 싀팔! 튼튼한번 클릭하는데 -5000 골드 어잌후 한번미끄러지지고 강화하면. 졸라 공격 이십몇 올리네 존1나 빡친다 돈벌어서 왓체50 50 2.0 뜨는것도 8만골드 먹질안나 한번 미끄러지면 공올리고 어중간한 20 60은 45 80 81 3.5바로 되고 아주그냥 갈때까지 가보자^^

5분틴 핑거스

슈퍼 강 화 맨

슈퍼 강화 맨 !

허 하 허 하 허 하 

슈퍼 강화 맨

허 하 러 하 허 하

그대 계속 쓰옵만 뜨세요

아 예 공 체 만 뜨세요

나의 맨탈이 미칠때까지 쓰옵뜨세요 죽지아느니까

그대 1성만 뜨세요

아예 체몰만 뜨세요

내맘이  빡쳐서  맨탈이  빙빙 돌아갈때까지

계속 10 45 뜨세요 죽지 아느니까

왜냐면 난 슈 퍼 강화 맨

허 핰 허 핰 허 핰

슈퍼 강화맨

허 하 허 핰 허 하

슈 슈 슈퍼 퍼 강화맨

그대한번 미끄러 주세요

그대 아예 똥옵 주세요

나의 머리가 터질때까지  미끄러지세요 죽지아느니까

난 슈퍼 강화맨  

어 어어ㅓ러러ㅓ어어러러러러ㅓ러ㅓ러러러ㅓ러러러러ㅓ러ㅓ 3.0 199 날라 가게 하지 말란 말이야

어어어어어ㅓㅓ어어어ㅓㅇ어어어어어ㅓ어어어어어ㅓㅇ어어ㅓㅇ어어어어어 

슈퍼 빡친다

슈 퍼 강화맨

슈퍼 강화 매애애애애ㅐ애앤

슈퍼3.5뜸  삑떳스!