ㅋㅋㅋㅋ귀엽네 isko

신고한다하면 말을좀듣지 왜 매일신고하다가 반대로정지먹으니까 약오르냐?? 엄살떨지마라 몇일정지당한다고 안죽고 니없어도 노바잘돌아간다. 나도앞으로 고의트롤유저 보이면 바로신고때릴거니까 전쟁한번해보자  특히 로젠 미띠 리플20개 풀어서 영정맥이기전에 입조심하고^^

• 놉통령 2017.07.14 17:15
    천사현이 정지먹고 노바떠낫니??
  • 미띠 2017.07.14 17:18
    븅~싄~
    신고 이미 했지만 정지 안먹어서 ㅂㄷㅂㄷ거리는 놉통 귀엽네~
    글구 로젠으로 근 한달간 트롤은커녕 미띠로도 겜한판도 안했는데 뭔 20개냐?
    니가 먼저 나 미띠일때 헌터에서 전판 진걸로 빡쳐서 먼저 나가서 내가 너한테 즐겜모드 몇 번 한거야.
    인과응보다 븅~싀ㄴ~아
  • 양쭈 2017.07.14 17:25
    놉통령님 후장은 저으것입니다
  • 놉통령 2017.07.14 17:31
    ㅇㅇ신고함오늘 정지안먹나먹나보셈
  • 놉통령 2017.07.14 17:31
    또까부네 신고박을게 ㅂㅂㅇ
  • 미띠 2017.07.14 17:34
    ㅋㅋㅋㅋ 이미 신고한걸 또 신고한다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래 너의 인생에서 10분이상을 빼앗을 수 있다는 게 기쁘구나~
    화이팅!
  • 놉통령 2017.07.14 17:35
    응한달정지 ㅂㅇ
  • 놉통령 2017.07.14 17:36
    나이서른에 미필 ㅅㄱ연 이욕도같이 신고할게연 난신고충~♥