- 다 리 - (왓/체/공)

로드런너 100 65 44

키위 100 83 28

코벳 78 59 77

프리깃 92 31 93

스플리터 100 54 51

오프로더 91 53 75

스파이더 66 46 95

피파울 100 74 34 분양완료

피코크 98 88 28 분양완료

- 몸 통 - (왓/체/공)

스쿼드 100 65 45

뱅가드 100 62 39

센추리언N 90 87 34 분양완료

센추리언N 83 39 84

스쿼칸 100 79 22 분양완료

제너럴 84 96 39

홉라이트 62 88 56

캡티널 98 22 82 분양완료

- 무 기 -

발칸 86 49 79

헤비시즈 71 47 85

바주카 87 27 93 분양완료

선더볼트 82 45 84

호크아이 100 61 47 

오닉스 100 40 63 분양완료

오닉스 60 56 93

멀티샷건 81 51 71

해머쇼크N 42 81 92 

데빌클로 99 26 84 분양완료

데빌클로 94 43 73 분양완료

에리니스 56 79 83

에리니스 81 60 76

- 5분 버티기용 타워링 3 - 

공 + 8 / 체 + 128

공 + 14 / 체 + 110

체 + 173 / 방 + 6 

공 + 6 / 체 + 155

옵이 꽤 쓸만한것도 있고, 영 좋지 않은(..)것들도 있습니다.

영 좋지 않은 부품들은 걍 빼려다가

혹시나 4.0 스패너 제물용으로 필요하신분들 있을까봐 일단 목록에는 적어뒀어요~

분양제한은 딱히 없는데

분양부품 갯수 제한은 랩 100~102분들은 1인당 2개 /그 외 분들은 1인 당 1개씩 제한 두겠습니다.

데네브 <= 로 귓 주세요~

• BzzB 2017.11.09 17:33
    좋은 방법이네요.
    저도 강화하다 날린거 그냥 상점에 팔았는데....
    4.0 제물로 돌리는 방법도 있었네요.
    본 받고 갑니다. 저도 앞으로 남는템은 팔기보단 나눔하는 것도 생각해봐야 겠네요.
    추천 드리고 갑니다.
  • 데네브 2017.11.09 17:46
    의외로 중강 붙이는것도 돈이 꽤 들어서요 ㅋㅋ.. 안 붙기 시작하면 정말 안붙는터라 ㅜ