안녕하세요 이제야 소식듣고왔네요

레벨이 100부터 시작이던데 뭐부터하면될까요? 최신공략글좀 부탁드려요!!

과금도좀 해볼생각인데 60장정도면 어느정도나 맞출수있을까요?

• 햇살이 2017.05.11 22:31
    100이면 막막하실텐데 ㅋㅋ 일단 악세류(올인류..) 장착하고 할려면~ 렙업부터 하셔야 할텐데.. 시즌템(기본대여템)으로 오후시간에 자동매치 몇번 돌리시고.. 공략게시판에 기디4 와 엄호지원3 메딕 등등 찾아서 해 보세요.. 참고로 저는.. 매치로 101찍고.. 엄호지원 바카 타워랑 좀비로.. 102 103찍고 기디로 107달리는 중입니다..
    메딕구하기는.. 경치가 적더라구요.. (기디가 경치 젤 마니주네요..)~ 엄호지원 1%줄때 기디는 3% 주네요.. 단점은 기디는 솔플이 힘들어서 4인방 찾아가셔야 한다는거..
    템시세는 저도 다시한지 얼마 안되서 아직 자세하겐 모르겠지만 4.0셋 왠만한건 다 마추시겠네요~ 템 다 맞추시고 하시는거면,.. 매치만 돌리셔도 렙업 될껍니당~~
  • 레이센 2017.05.11 23:07
    http://cafe.naver.com/mg2/415736
    네이버 카페 가입이 필요해서 좀 귀찮지만 공략 글들을 모아둔 링크입니닷...!
  • 군필자응딩이 2017.05.12 00:28
    다른사람아이디통으로 사는것도 나쁘지않음.. 아마도?
  • 끙끙 2017.05.12 13:53
    다들감사합니다!!