노바 들어가자마자 파일 오류 확인버튼누르고 겜시작하면 2줄오류라는 말이 뜨고

시작전에 튕김니다 해결좀

• 조구리 2016.02.06 02:31
    전접속은되는데 디트2 드가면 팅기네요 ㅡㅡ
  • GM듀얼건 2016.02.06 02:32
    곧 수정되도록 하겠습니다. 죄송합니다.
  • 헤어디자이너 2016.02.06 02:37
    지도 팅기면서 ㅈㄹ이네 트롤샛기가 누구보고 트롤이라고 ㅈㄹ을 하는지
    퀘스트해서 템부터 맞추고와라
  • ㅇㅇㅇㅇㅇ 2016.02.06 02:42
    님 스쉽데빌 템하나가시고 랜매하시면서 말이 많으시네요
    다른사람에게 피해주지마세요 의도적으로 죽어주지말고요
  • 헤어디자이너 2016.02.06 03:37
    템이 하나라고 생각하냐 ㅋㅋㅋ
    퀘스트들어가서 디트2 10시간정도해서 돈벌고 템 강화부터하고와
    다른사람들 피해주지말고 너때문에 다 닷지 내니깐
  • ㅇㅇㅇㅇㅇ 2016.02.06 04:21
    미안한데 나 올 3.5 셋이거든 올인 특올다있다 어디서 거짓말을 치냐
    니가 트롤짓한거 증인이 얼마나많은데 10명은 될꺼다
  • 앵무새죽이기 2016.02.06 04:15
    싸우지망
  • 헤어디자이너 2016.02.06 04:20
    네 앵무새씨 ㅠ
  • Pirates 2016.02.06 06:09
    올 3.5?

올 4.0은 맞추고 게임 하셔야죠.,

노오오오오력이 부족하시네요
  • 헤어디자이너 2016.02.06 06:25
    근데 컨트롤자체가 후달리는데 어찌냐
    그럼 퀘스트 하지말고 스타좀 하고와라
    좀비떄리기 바쁘더라