안녕하세요 귤입니다. 게임 즐겨하면서 느끼는 점에 대한 글입니다.

최소 랜매 배포

시즌 초기화 되면 계급이 사라집니다.  0부터 다시올리기엔 버겁습니다 .

고배포 순위경쟁을 위한  초기화라면  초기화 배포 200시작이면 어떨까 합니다.

스캔 스킬 시야공유

배틀이나 퀘스트시에 스캔스킬 사용시 팀도 같이 봐야한다고 생각합니다.

유닛시야도 팀원이 서로 공유하는데  스킬이라고 개인만 보이는건 이상합니다.

sp를 올리던 watt를 올리던 팀 공유로 바꿔야 한다고 봅니다.

타워링s   성능조정

타3 시대    타1 타2 타s 는 왜있는지 모르겠습니다.  사거리↓ 연사↑ /  사거리↑연사↓  로 타워링 분류를

나눴으면 서로 비등하게 성능이 나와야 하므로 타S 를 타3 반이라도 따라가게 개편해야 합니다.

버그 수정

서버 안정 패치도 좋은데 기존의 버그부터 처리를 해야할 것 같습니다.

유닛/타워가 있는 자리에 물약이나 몹이 나올 시 그냥 터저버리는 버그부터 기타 등등

그리고 패치 후 렉이 더 심해진 것 같습니다.  최적화가 시급합니다.

5분버티기 5 or S

돈버는데는 5분만한게 없다고 하지만 사실 기디나 유적의 럭값을 따지면 시간대비 돈이 안됩니다.

기디는 거기다 경험치까지 주죠.. 5분에 경험치를 극소량이라도 준다면 모를까 매리트가 많이

떨어집니다.  그래서 난이도를 추가해 gold 퀘스트 인만큼 gold특화를 더시키고  진짜 버티는 재미를

느낄 수 있게 해야한다고 생각합니다.  사실상 지금은 5분 레이드 입니다.

이상입니다.

• 군필자응딩이 2017.05.06 11:41
    스캔은 퀘스트 한정으로 시야 공유는 좋은 것 같아요

배틀은 오래전부터 있던 시야 포지션을 무력화시키니까 안될 것 같고

퀘스트는 전면적인 개편이 필요함

배포는 0이나 200이나 별 다를바없늗듯
  • 죽음의신 2017.05.06 13:21
    난 접속실패떔에 짱난다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 뀰님 2017.05.06 14:40
    맞아요 재접할때 다른서버에 같은IP가 이미 접속중이라 뜨면서 안되네요
    시간을 가지거나 여러번 시도해야 접속 할 수있는 불편함도 있어요
  • Alucard 2017.05.07 03:17
    타워링3=타워링2+옵션이던데 타워링s=타워링+옵션인듯한데요 가격 넘비싸네요
    옵션주는거같은데 가격비싸서 살이유없고 타워링2가 더좋네요
    사정거리만 더길뿐메리트가없어요 타워링은요
  • 상자를열어 2017.05.07 15:15
    최초 랜매 배포 괜찮네요