너무 아이디랑 비번이 걸레짝이 되어버려서 사용하지 않는 분들 거를겸 비밀번호 변경했습니다. 시즌덱보다 좋은템이며 레벨도 좀 있으면 113 ..

믿을만한 분께 템을 옮기지 않고 그대로 놔둔다는 조건하에 빌려드립니다..

벌어들인 골드랑 럭은 저랑 협상하시고 부스터도 달아드립니다.

제가 게임할 시간이 적어서 썩히기엔 아까운 아이디라 그런 것이니 관심있으시면 카톡주세요..

신용있는 분들께만 빌려드립니다..

다른유저들이랑 싸우지않고 본인 아이디처럼 아껴주실분 연락 기다립니다..

누가 사용하는가에 대한 비밀은 부모님이 묻지 않는 한 알려주지 읺습니다.

카톡아이디 rjtkd159

• 놉그네 2017.07.04 02:14
    니 개같은 아이디 때문에 익명성을 등에 업고 온갖 트롤짓 욕짓해가며 다른 유저들 떠나 보내게 한것에 대한 사과부터 먼저해라. 수수방관하고 있던 너부터 잘못이야. 니 잘못이 없다고 생각하면 사람 ㅅㄲ 아닌거고
  • 로젠 2017.07.04 03:05
    온갖 트롤짓, 욕짓, 다른 유저들 떠나갔다는 자료 분석해서 rjtkd159로 카톡해주길 바란다. 노바가 망한 이유에 나를 끼워넣지마 매달 10만원 넘게 쓰는 노바를 사랑하는 사람이란다 ^^ 트롤한거 때매 제재먹었고 니가 운영자도 아닌데 왈가왈부할 사안도 아니고 조용히 잠이나 잤으면 한다.
    내 아이디를 알아서 운용한다는데 그걸로 이렇게 시간낭비 하는것도 아깝다 생각한다. 트롤로 피해봤으면 신고해라.. 믿는
    사람한테 통수맞는거니까 내가 부족한 탓이지. 피해봤던 사람들에게 사죄의 말씀 올립니다. 그러나 나는 계속 아이디를 돌려 쓸꺼니까 피해보셨으면 신고하세여 아이디 정지당하겠지뭐..

그리고 니가 모든 사람들을 대변하는 듯한 그런 말투 상당히 블편해;; 내가 노바 골드파는 장사꾼으로 생각하나본데 노바로 얻는 것은 승리의 즐거움, 패배 했을때의 분노 이 두가지 밖에 없다. 쓰레기로 매도하지마라. 유투브에 영상 올렸던 것도 노바가 조금이라도 더 알려졌으면 해서고
  • 놉그네 2017.07.04 02:16
    그 아이디로 또 개 트롤짓하며 부주라고 본주 아니라면서 실실 쪼개면서 트롤짓 할바에야 그냥 묵혀두고 사용을마. 뭐가 그리 잘났다고 썩히기에는 아까운 아이디라는지 모르겠네
  • 놉그네 2017.07.04 02:17
    그리고 니 아이디 쓰는 애들 이미 다 누군지 아는데 좀 개소리 집어치우고 자숙이나해라
  • 놉그네 2017.07.04 02:18
    니 아이디 이미 상대 유저들 랜매 배포 못올리게 트롤짓하는 전용 걸레 아이디인거 노바 현 유저들 중에 모르는 사람도 없고 공감 안하는 사람도 없다
  • 로젠 2017.07.04 02:26
    ㅋㅋ 지금 니도 익명성을 등에 업고 온갖 비방을 하고 있는데 ㅋㅋ 니도 남 욕할 그릇은 아니니까 잠이나 자라
  • 놉그네 2017.07.04 02:28
    내가 말한 것 중에 틀린 말 있냐?
  • 군필자응딩이 2017.07.04 02:25
    님이거한명만쫌주셈 이아뒤는 볼때마다비매너야

쓰는사람들 짐작은감누군지
  • 로젠 2017.07.04 02:29
    쓰는 사람 짐작가면 필터링하면 되세여
  • 놉그네 2017.07.04 02:27
    대체 뭐가 그리 아까워서 온갖 비매 유저들한테 아이디 빌려준건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비매짓하는거 빤히 알면서 방치 하는 이유는 내가 보기엔 똑같은 사람이야 그냥 ㅋㅋ
  • 로젠 2017.07.04 02:34
    아휴 니도 남 욕할 그릇이 아니라고 해도 그러네... 소크라테스가 그러더라 너 자신을 알라고 거울부터 보고와 그리고 니 스스로에게 물어 익명성을 등에 업고 이 부분을 곱씹어보길바란다.
  • 놉그네 2017.07.04 02:36
    너나 좀 니 자신 가꾸고 사랑해라 임마... 안쓰러워서 그러니까. 내가 보기에 아이디 빌려줘서 골드 발면 한푼이라도 모아서 놉돈팔랴고 하는거같은데 좀 거지같이 살지말고 마
  • 군필자응딩이 2017.07.04 02:29
    +요즘안들어오지만 기각도 똑같은사람이야 ㅋㅋ..
  • 놉그네 2017.07.04 02:37
    내가 말한 팩트에 반박도 못하고 말돌리는 꼬라지 보니 더이상 무슨 말을 해도 안통할거 같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 소귀에 경 읽은거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔다 임마 ㅋㅋㅋㅋ