뉴비 와서 같이 잘해보려고 탬넘기면 몇일안하고 접고

또 탬좀 달라그래서 주면 접고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험담인데 구걸하지말고 니들이 현질을 하든 멀 하든 해서

탬을 사 그냥 ㅋㅋㅋ 너네하고 같이 해보려고 탬 나눠줬는데 접으면

그탬은 어쩔껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 게임을 가나 거지새끼들 천지야 ㅋㅋㅋ

• 멘사레무스탕 2018.01.16 18:41
    몇번 해보지도 않고 돈안벌린다 칭얼대고있고
    노력을 해 첨부터 쉬운게임이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 왕벌 2018.01.16 18:47
    안쓰는템좀 기부해주세요 .. ㅠㅠ
  • 비리율이 2018.01.16 20:59
    그럼 퀘스트 난이도 낮춰서 여러개좀 만들어줍시다
    넷스때는 레벨 따라클리어해서 돈버는맛이라도잇엇지
    매칭? 낮에하면 거의안잡히고 거의 70%패배
    퀘스트? 뭐 시작부터 뉴비들 어떻하라고 다 극악 난이도밖에없죠
    이건 노력이고 뭐고간에 재미를 즐기기위해선 그냥 매칭돌리고 욕먹고 지고
    2만골드받고 그런것밖에더있나요 ? 매칭이라도 빨리빨리 잡히면 뭐라안합니다;
  • 멘사레무스탕 2018.01.17 04:44
    그걸 왜 나한테 따지냐고 ㅋㅋ 내가 관리자임?운영자임?ㅋㅋㅋ
    우리는 시작할 때 안힘듬??ㅋㅋㅋ 정 못키우겠고 돈 못벌겠으면 카페를 들어가서 한번이라도 쳐 봐
    그정도 노력도 없이 무슨 겜문제라고 씨부렁거리고 칭얼대 애새끼마냥ㅋㅋㅋ
    시작한지 얼마 안됬으면 기본적으로 주는 탬들 있는데 데빌셋 만들어서 그걸로 수동 스퀘어를 돌리든가 ㅋㅋ한시간만 빠삭하게하면 20만원 이상은 그냥 버는데 그정도도 못할꺼면 그냥 애초에 하지를 마 ㅋㅋ
    그리고 시즌덱은 뒀다가 머함 ㅋㅋ 매치때 그쪽한테 누가 욕하면 똑같이 욕해 ㅋㅋ
    아님 그쪽 손가락이 줜나 감당안되는 수준에 유닛 뽑는게 장애수준이라갖고 욕을 했나보지
    매치유저면 시즌덱으로라도 연습하고 해라 제발 ㅋㅋ 욕먹는데 이유있냐 장애인같으니까 욕을 먹지
    정 니가 줜나게 하고싶으면 돈파는사람 많은데 돈을 사고 게임을 즐겨
    극악난이도??ㅋㅋㅋ 그럼 니네말고 퀘스트 하는애들은 무슨 컨 지리고 판단 줫대서 하고있나??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다 니같은 애들 꼬라지에 문제가 있으니까 칭얼대는거아니야 그렇게 불만이면 그냥 하지를 마
    여기서 넷마블시절 안그리운사람 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 재미를 위한거면 그냥 재미만 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미없으면 그냥 삭제하고 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 박선규 2018.01.17 11:31
    극 공감 ㅇㅈ 그래서 내가 뉴비한태 이제 지원을 안함