무슨 팩트가 아니고 소설쓰고 계셧네요 이것도 변명이라고하신건지?

1번은 제가 상관할바아니고 전혀 동문서답이네요.

그게 이번일과 무슨 관련이 있는지?

괜히 여기길드사람들 다 싸잡아 까내리려는거밖에안보이는데말이죠 제눈에는요.

아 근데 님이 첨부한것만 봐도 님이 넘긴 길든데 탈취라뇨?ㅋㅋ;

강퇴당할짓을 하셧겟죠? 저는 이유는 모르지만^^

2번은 뭐 네 뒷담아니라고 합시다.제 실수라고 하고요.

방송이래봤자 한명두명 시청중인 방송이라 제생각엔 뒷담이라고 느꼇네요 죄송합니다.^^

근데 글쎄요~왜 저한테 털리고나서 그런말을 갑자기했는지? 부캐하는사람이 한둘인지?

랭킹순위에 피해를 준다고 하시는데 고배포로 가는 도중에 배포를 빼먹고, 부캐로 상대해야된다는점이

맘에 안드신다고 하는데..

일단 본캐나 부캐나 님보다 높은데 님이 손해볼일 1 없고요ㅋㅋ

애초에 랜덤매치라는 시스템이 예전 일반매치처럼 부캐로 한사람을 집중적으로 배포를 깍아먹을수

있는 시스템이 아닌데..

말 그대로 랜덤이에요. 생각을 한번 두번만 더 해보시고 말씀좀해주세요

아 그리고 본캐 부캐 둘다 돌아가면서 해서 애초 이번시즌 초반부터 배포차이 별로 없었습니다^^

제가 제글에서 말했는데 그런 어처구니없는 논리면 다시시작하는사람이나 몇달 쉬었던사람들도

매치하면 안되는거랑 뭐가 다를까요?

그런 무조건 질거라는 생각보다는 연습해서 잘해질생각 하시는게 맞는거같고요;; 남탓만 하지마시고요.

보상이 제가 부정한짓을 해서 받는건가요? 누구처럼 저배포듀오는 안하니까요 저는^^

그리고 찬이가 댓글에서 말한 글. 뭐 한두번아니라 저런말 했겠지만 본인은 아니라하니까 증거도 없고

어쩔수없죠.

근데 저번시즌만 봐도 님이 말하는 이기면1점 지면5점세계에서 님은 승패가 매우 적은데 점수가

월등히 높으시네요.

저뱊듀오 하신거 말곤 불가능한거죠.

3번은 뭐 대답할 가치도없네요.

자꾸 이상한 길드 들먹이지 마세요. 님길드면 님사람들은 다 빠져나갔겠죠

.
님이 이상하고 싫으니까 추방을 하고 님길드로 안간거 아니겠습니까?

이게 팩트에요. 상식적으로 "생.각" 합시다.

온갖 착한척 위선자인척 하지마시고요.

이런 이상한 소설쓰지마시고 여기 게시판 더럽히지도 마시고 할말있으시면 귓을하세요.

어제처럼 당황해서 할말없으셔서 차단하지마시고요 ^^

• betheblack 2018.01.25 22:30
    +댓글에 대부분이 저희길드고 그래서 님편 안들어줬다고 징징대시는데
    제 댓글 제외 3명 우리길드 3명 다른길드입니다.
    구 길드마스터님^^
    님은 3대3이면 대부분이 되나봐요?
    논리창조 오졌고요;;
  • betheblack 2018.01.25 22:34
    그리고 님이 자랑스럽게 당당하게 방송하면서 하는 듀오 저배포 부캐친구들
    옛날 N매치랑 다를게 뭐가있습니가?? 몇년동안 구서버에서도 욕먹던짓..
    당당하시네요~^^
  • 찬이♡ 2018.01.25 22:36
    랜덤매치 시스템의 얼마 없는 다행인 점 중 하나라고 봐도 무관하죠.
    아예 잘 했다는 얘기는 아닌데, 피해본 사람이 있으면 이득 본 사람도 있으며 피해를 봤던 사람이 다음판에는 이득을 볼 수도 있으니까, 왜냐 매칭이 랜덤이니까. 이것은 본케로 플레이하더라도 크게 봤을 때는 그다지 다른 점이 없는 것 아닌가?
    아랫글 내에서는 절대 다수가 매우 큰 피해를 본 양 부풀려서 적어놨으나 정말로 랜덤매치의 방식에 대해 단 5분만이라도 생각을 해봤으면 심각하게 글을 싸지를 만한 요소가 아니라는 걸 깨달으셨을 텐데. 누군가의 배포를 의도해서 비약적으로 상승시켜줄 수 있는 저뱊 끼고 듀오에 비해서.
    아, 본인은 안 하셨다 그랬죠? 그런데 본문 얘기와 랜덤매치 특성상 듀오만 하는 사람은 솔큐만 하는 사람에 비해 승률이 높더라도 배포가 소량 낮을 수밖에 없어요. 오를 때 적게 오르고 까일 때 많이 까이니까. 이건 상자를 열어 님께서도 글에 언급했듯 이미 아시고 계신 점 같은데.
    이 등락폭을 줄일 수 있는 방법이 무엇인지는... 말 안 하면 또 모르시려나요?