리플레이 파일을 ahn3407@naver.com 으로 보내주시면 확인 이후 같이 신고 넣도록 하겠습니다.

제가 없는 시간대에 활동하는 고의적인 게임 방해행위에 대해서 정보를 최대한 많이 수집하고자 합니다.

번거로우시겠지만, 고의적인 게임 방해행위를 발견하시게 되면 리플레이를 통해 증거자료를 확보해주시면 감사합니다.

여기저기 고의트롤 제보받는다는 이메일을 남기고 다녀보았지만 이 게임에서 반드시 근절되어야 할 게임 방해 행위가 발생함에도 불구하고, 메일이 한 통도 오지 않아서 글을 남겨보았어요... ㅠㅠ

모두를 위해서 꼭 부탁드립니다.

• 유성열 2018.01.21 18:11
    레이센님 괴의트롤이문제도문제인데 퀘스트가시급해요 신규유저5분만하라는것도아니고 저라도5분몇판하고 접을거같아요 5분해보셨죠?
  • 레이센 2018.01.21 18:13

퀘스트같은 경우도 왜 저렙 퀘가 다 사라졌는지 의문일 정도입니다... 새로 오신 분들을 위해 저렙퀘 추가해달라고 건의해도 받아들여지지가 않으니 섭섭할 따름입니다. 시즌 덱 개선을 비롯해서 구현하기 어렵지 않으면서도 현재 노바의 진입장벽을 크게 낮출 수 있는 방법이 많은데 코드세븐이 노바에 대한 지식이 썩 많지는 않은 것 같아보이긴 해서 괴롭군요...

• 유성열 2018.01.21 18:16
    진짜퀘스트쪽이일단 개선이되야 신규유저들이 매치까지오고 하는거지 이건뭐..퀘스트쪽답이없어요
  • 상자를열어 2018.01.22 11:11
    다음에 보면 꼭 리플 보내드릴게요
    와 레이센님 정말 대단해요~