뉴비입니다 ~!!

초등학교때 잠시 해봤던 노바를 다시 접하게 되서 좋은데 다들 떠나신다는 글이 많네요..

인터넷 글찾아보면서 혼자서 시작해보려고 하는데 처음으로 노바 접하시는 분들 같이 하나하나 배워보

면서 시작해봐요 .. 고수분들도 다 처음부터 시작하셨을텐데 같이 경쟁보다는 즐겁게 시작하실분 있으

시면 얘기도하면서 재밌게 해봐요 ~~ 노바 부디 오래오래 갔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

• donbbakme 2016.01.21 01:18
    안녕하세용
  • 〃KOREA〃 2016.01.21 01:18
    오오 안녕하세요 ~ ㅎㅎ 아직 노바가 패치중이네요 ^^
  • 실탄 2016.01.21 01:24

저도 초중딩때 OR 해보고 대학생때 노바2 해보고 그거 추억삼아서 AR을 시작한 신규유저입죠.
    근데 폐 안끼치겠답시고 공략 찾아보니 정석과 유닛은 이미 정해져있고
    그거 따라가다가 아차 싶어서 지금 모습 돌이켜보니 3.5템과 올인원류 악세에 목매달고 있어요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 〃KOREA〃 2016.01.21 01:41
    흐 .. 템뫃으는 재미로 하는거죠 ㅎㅎ 실력은 안되지만 하나하나 뫃으고 하다보면 언젠가 어울려서 할수 있겠죠 머 ㅎㅎ
  • 역귀 2016.01.21 01:30
    같이해요~ 제아이디 친추해주세요~ :)
    재밌게 해봐요 ~ 근데 튜토리얼모드가 안돼요 ㅠㅠ
  • 웃다보니황천 2016.01.21 01:40
    어서오세요
    반갑습니다 ~
  • 낙네 2016.01.21 01:46
    제 아이디 친추주세요 쪼렙템 저는 필없으니 다드릴게요