레벨수준에 따라 적기지하다보면 100렙은 금방찍더군요

이게 엔딩을 본건지.. 튜토리얼을 끝낸건지 감이 안잡힐정도로 , 100렙이후는 노답..

앞서 언급한대로 슈팅스타 만들고 적기지만 하다보면 100렙이되어도 골드는 많아야 5-10만, 럭은 말할것도없고..

그 이후 퀘스트를 이것저것 해본결과 답이 안나옴, 당장 골드 수급도 힘들고

난이도 자체가 너무 높고,

물론 저렙 적기지를 하면 판당 1000~1500골드정도 주는데..하.., 어느세월에 이걸모으는지

도대체 게임을 하라는건지 말라는건지

팁이 있는건가요..?

• 박동욱 2016.03.17 06:02
    제어판에가서 삭제하시면되요
  • 신봄해 2016.03.17 07:42
    100못넘나요? 저번 AR에서는 100넘겼는데
  • 아닥킬러 2016.03.17 14:50
    ??바뀐건가 100랩떄까지 100만이상모인거같은데
  • 빛。 2016.03.17 18:34

적기로 100렙 기준 돈거의안쓰고 해도 골드 10만이하 럭1천이하 밖에 못모음

제 기준 렙100달성당시 50렙 이상 부품갯수0개  골드 5만가량 럭37

• 박쇼 2016.03.17 23:14
    스퀘어가서 몹들 떄려잡는게 돈은 잘벌리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ