운영자님보세요

하 진짜 어이가없어서 몇글자 적어요

아니 강화3 50%라면서 무슨 강화를 12번을실패하나요 디스2로 번돈다날리니까 이제 짜증이나네요

이게말이됩니까? 50%라고 적어놓지 말던가 머냐고이게 ㅡㅡ

강화로 4천날렷어요 이게 머냐고요 장난하는것도아니고 말이되나요? 댓글좀달아바요얼른 개열받으니까

• 주성군 2016.01.02 09:48
    말그대로 50%고 너가 운이없는거지
    초딩도 아니고 무슨 질문이 그따위냐;
    확률이란 단어를 확실히 배우고 오든지^^
  • 아간지러워요 2016.01.02 09:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주성군아 너는먼데 시비냐 니가 운영자냐 어서 그지같은게 와서 말을걸어
  • 주성군 2016.01.02 09:52
    시비로 보이니;;
    얼마나 수준이 떨어지는 머리를 가지고 있으면
    세상에 저걸 시비로 보다니 ㄷㄷ;; 멍청x
  • 아간지러워요 2016.01.02 09:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜와서 그지같은말을 하고있냐
    너엿어바 얼마나 열받나 내가 얼마나 열받고 그러면 여기다가 글을쓰냐
    근대 니는 내가 글쓴거가지고 와서 먼자격으로 시비를털어
    니말하는꼬라지가 시비지 멀알고나 말해라
    글구 니대가리에는 머가들엇다고 사람개무시하냐 니인성수준보니까
    어서 깝치는걸로 유명한애같은데 그냥 나대지말고 집에서 노바나해
  • 신용거래 2016.01.02 10:46
    ㅋ뭔가했더니 단순징징글이네. 반대로 님이 1%확률 강화 붙으면 여기와서 이런글 쓸까요? 어디까지나 확률인건데 본인이 운없어서 날려놓고ㅋㅋ 운영자는 50%가 맞으니까 50%라고 적어놨지ㅋㅋㅋ
  • 아간지러워요 2016.01.02 10:59
    아니드럽게진짜 시비거네 ㅋㅋㅋㅋ왜 다들 자기가 당하기전엔 모를까 에휴 한심한사람들이네
  • 심야병원 2016.01.02 19:45
    저도 6번성공 14번 실패한 상태이긴한데... 수십번 수백번 하다보면 5할에 수렴할 거라고 생각함 ㅜ
  • 키라요시카게 2016.01.02 22:21
    노바에선 아니지만 마비노기나 메이플에선 많이 당해봄 ㅇㅇ
    마비노기에선 98% 확률로 수리가능한거 실패하는경우 많지않음?
    메이플은 90%확률로 제작성공하는건 두번연속 실패하거나
    다 똑같음 . 다른말로 운빨ㅈ망 이라는거지 확률 건드린건 아닐듯.