캬 이렇게 노잼게임으로 만들어버리기도 힘들텐데 ㅋㅋㅋ

그레이트다간, K캅스, 마징가 이런거 보고 자란 사람들한테

로봇, 메카 이런거하면 당연히

건담느낌의 로봇(AU모델)일텐데

아직도 에일리언풍(AR모델) 존나 극혐 모델쓰고있음

심지어 앞으로도 AU스킨적용은 없을거라고 함

욕먹는 패티쉬 있는것도아니고...

사람들이 게시판에 모델바꿔라 퀘스트없애라 하는데

무조건 반대방향으로만 패치함 ㅋㅋㅋㅋ

홈페이지도 디자인하는데 돈드는것도 아니고

무슨 북한 우리민족끼리 마냥 디자인 해놨음

운영자들 컴퓨터 실력이 의심감 ;

40대 아재가 월30만원내고 포토샵 배워도 저 홈페이지 디자인보단 나을듯함

심지어 우리 파오캐 디자인 스텝이 발로만들어도 여기서

운영자 멱살 잡고 귀쌰대기 후리기 가능

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

후원받는다고 몇천만원 삥뜯어놓고

하는게 없음ㅋㅋㅋ

노바 개초딩때부터 하던게임이고

정감가서 부활할때마다 했는데

노바처럼 이렇게 분명하고 뚜렷하게

씹노잼에 그들만의리그인 게임이 없음

거기다가 유저마다 갭이 존나게 크고

이렇게 서로 공평하지 않은 게임도 없을거임 ㅋㅋㅋㅋ

게임 제대로 하려면 만족해야할게 존나게 많음

매치를 뛰려면 최소 100되야 하는데

좆노잼 퀘스트만 의미없이 졸라 해야함 ㅋㅋㅋㅋ

마치 롤에서 사람이랑 하려면 30을 찍어야하는데

30까지 칼바람나락 혼자 넥서스 밀기 1000회 반복 이런거나 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그렇게 하고나면 룬 맞추듯이 아이템을 맞춰야하는데

롤에서 ip를 판당 10원씩 주는거나 마찬가지

그만큼 좋은템 만들기도 빡셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덤으로 희귀 악세들이 존재해서

마치 레전더리 이상급 뭐 DJ소나나 이런거 끼면 주문력 100상승! 이딴거처럼

희귀 악세는 모친출타하게 능력치가 사깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 컨트롤이고 팀웍이고 그딴거 다 버리고

존나 오래! 끈질기게! 누가 세계 최강 백수냐!

이거 따지는 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 존나 오래해서 템만 좋은거 맞추면

그냥 강간함 ㅇㄱㄹㅇ

이딴 게임을 누가 함ㅋㅋㅋㅋ

• 청활류 2016.03.16 08:27
    다른건 몰라도 누가 최강의 백수냐! 이부분에서는 공감함;; 너무 노가다성임