집에선 공유기에 비번걸려있으니 확률은 낮을테니

그럼 피방에서 매크로돌린 유저덕분에 처벌은 나까지 당하는 정말 좋은 운영태도네요

게다가 정지를 먹였으면 사유라도 알려주던가 정지 사유도 모른채 휩쓸려서

문의넣고 며칠을 기다려야하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북한급 독재정치 따로없네

그냥 길가다가 범죄현장을 우연히 지나쳤는데

갑자기 강제로 깜방에다 며칠 가둬놓고선 어 아니네요 하고 풀어주는거랑 뭐가다름

진짜 개쩐다. 주말에 적부좀 해볼라고했더니 쿨하게 정지먹이고

혹시나하고 지금와서 확인하니 정지 풀었다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 완벽한 운영에 감탄합니다.

내가 게임못한 보상은 누가해줍니까

대뜸 정지걸어놓고 풀어주면 장땡인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그쪽에서 무작정 걸어놓은 정지로 게임 못한 유저는

부당한 처사에도 아무말 않고 그냥 분을 삭히면서 넘어가야만 하는거냐

• Flatinum 2016.02.15 09:16

게임하게 해준것도 고맙게생각해라 ㅇㅇ 존1나 정의로운척하지말고

• 시즈 2016.02.15 10:55

뇌에 우동사리가 가득하신가
    이게 정의로운 척인가 부당한것에 대한 보상을 요구하는 당연한 글이지
    운영자의 독단적인 운영에 피해입은 유저가 보상을 요구하는게 당연하지
    내가 무슨 엄청난 비리 까발려서 운영진한테 보상 요구하는것처럼 얘기하고있네

• zx1g 2016.02.16 04:03

이런놈은 존나 극혐임 무슨게임해준것도 고맙게?

판단실수로 감옥가서 몇년썩어도 잡아준거에대해 고맙게생각해라

• 실탄 2016.02.15 10:20

이건뭐 매크로 유저와 접속한 피시방 IP가 똑같다는 이유 하나만으로 피해유저님께는 통보도 없고 제재게시판에 게시도 없이 다짜고짜 정지를 처먹였으니 오인제재에 속하며 이건 당연히 운영진 잘못이거늘 

피해유저님께 보상을 했다는 소리도 없고

피해유저님께 사죄하겠다는 공지도 없고 댓글도 없고 문의글도 자게글도 죄다 무시하고있고

재발 방지하겠다는 약속도 없고 대안도 안나오고.

이건 제 3자 입장에서 보는데도 어안이 벙벙하네요.

• Circulat 2016.02.15 19:29
    후... 극혐..