다 똑같은 상황같네요 무슨짓을한건진 몰라도 오늘 하루종일 내내 안됫네요

좀 책임의식을 가지고 노바를 운영햇으면 좋겟는데 이런식으로가면 유저들 다떠나요...진심... 이런 오차나는 점검은 새벽에 햇으면좋겟는데

방금 치킨먹고오면 되겟지 햇는데 먹고와서 지금도안되네요

• 화승 2015.12.22 05:13
    전되고 저희 길드분 다 되요 다 안되는게 아니에요 해결못하는 운영진 탓은 하더라도 게임 분위기를 스스로 만드시면안됨..
  • 몸매굳언니 2015.12.22 05:15
    안되면 그걸대책을 마련해서 공지를띄워주던가해야지 되는사람은 하고 그게 이상한거지 저사람을 머라할께아니라
  • 계란과자 2015.12.22 05:40

분위기고 자시고 떠나서 실행 안되서 비판하는건데 갑자기 무슨 분위기가 어째됫녜 그러시는지?

• 몸매굳언니 2015.12.22 05:15
    안되면 그걸대책을 마련해서 공지를띄워주던가해야지 되는사람은 하고 그게 이상한거지 저사람을 머라할께아니라
  • 하쿤 2015.12.22 07:01
    신고 버튼누르면 바로신고되네 사유없이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 도담선생 2015.12.22 07:14
    아씨 시작클릭해도 아이디치는창으로 넘어가질안네요 ㅠㅠ
  • 도담선생 2015.12.22 07:17
    12시전에는 잘되던게 안되네.미치겠씀 ㅠㅠ