디트2 중에 팀원에 그누구도 공격스킬 마타한사람이없는데   

첫 비매너 행동한 게임중

인생이란 , holydryad, 내렙에잠이오냐 ? 적팀 세명이 있엇고   2명이서 데스로 팀원 유닛모두 죽이고,

누가햇냐고 인생이란 분에게 여쭈엇지만 오히려 당당하게

누가햇는지 어떻게 알고 자신에게 따지냐며 되려 말하더군요...

그후 2번째로 다시 게임햇을때 다시 만낫습니다.

인생이란 , holydryad  두명은 고정으로 있었고, 다른분 계셧엇엇습니다.

holydryad  이분에게 귓으로 어느분이 햇느냐라고 물엇는데

욕하면서 오히려 자신이 잘낫나며, 하네요,, 노바가 월래 이리 비매너가 잇엇나요;

새로 오픈햇는데  다같이 먹고살자고 하는게임에서 너무하는것 같네요

자기보다 저랩이다 템을 못갖춘걸로 우호적인 생각을 가지고 한 행동으로 보인다만

정말 너무들 하는것 같네요,  신고시스템이 없는게 안타깝다만,

첫판엔 다끝나갈무렵 저런행동을 해서 그려려니 햇는데

두번째판은 1분도안되서 바로 데스를 퍼붇더군요.

유저들이 만든 규칙을 어기는것은 신고대상이 아닙니다.
  • 아이폰6 2015.12.29 09:25
    비매 대상이 아닌데;