제발 정지좀 풀어주세요 충분히 반성중입니다 정신병걸릴거같아요

• 죽은이끼 2020.06.24 03:50
    경고도없이 2주정지는 뭐에요ㅡㅡ 운명의장난인가 채금풀려서 기분좋게 로그인하니까
    더큰 시련주시네 정회지른거 보상받아야겠어
    1002 650 292899우리은행 이체부탁드립니다.
  • 종구는못말려 2020.06.24 03:58
    시련은 지랄을하네 꼴깝을떠세요
  • 죽은이끼 2020.06.24 04:13
    ??뒤지고싶냐
  • 노바는말야 2020.06.24 04:25
    이체드립ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • 공중 2020.06.24 08:12
    정신병걸릴정도로 노바를 찐으로 사랑하신분이군요 ....ㅠ
  • 김경래 2020.06.24 09:16
    앙기모띠 ㅋㅋㅋㅋ
  • l네네치킨I 2020.06.24 09:31
    ㅋㅋㅋ ㅄ
  • 죽은이끼 2020.06.24 11:58
    아니제발 정회좀 어케해봐 야마돌게하네 선넘냐
  • IwasOnly 2020.06.24 13:16
    현놉 최악의 유저 정지라.
    드디어 노바 관리시작하나?ㅋㅋㅋ
  • 죽은이끼 2020.06.24 13:38
    ???님돌으심??? 디지고싶냐 혙놉 최악의 유저라고함지금??
  • 기유 2020.06.24 14:00
    영정이나쳐먹고 조용히좀ㅋ
  • 죽은이끼 2020.06.24 17:07
    닌실력이영정이야 거유련아 디질라고 올260퍼템들고 실력이 손가락하나없는급인데

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 694 Next
/ 694