죄다 타워 짓고 재미도 없이 머하는겁니까

자기 기지앞에 타워 지어 놓고는 매크로 하듯이

정말 짜증납니다

저는 타워 안짓습니다

그냥 5분 노가다 하는거 같아서

직접 유닛뽑고 하나 하나 잡으러 다니죠

팀원 몹들 한테 다구리 당하는데도 개무시 하듯이

자기 앞에 타워만 짓고 나몰라라..

이거는 매크로 하라고 타워 허용한겁니까??

디트2 타워 못짓게 해주시죠

너도나도 타워짓고 버티는거 보면 정말 재미 없네요

ps. 아 추가 합니다

심지어 마치 타워를 지으라는듯이 타워보다는

일반 유닛을 몹들이 선공 하더군요?

타워 짓게 해주실거면 타워도 일반 유닛처럼 인식하고 몹들이 치게 해주시죠?

몸빵은 내가 하고 몹은 타워 짓은 사람이 잡고??

게임 하면서 어이 없는 꼴을 다 보네요

• 키라요시카게 2016.01.09 01:49
    이거 진짜 중요.
    타워링 되고나서 게임 핵노잼됨. 원래 나 아침부터 오후2시정도까진 디트2만 하는데
    타워링 되고나서 노바 켜놓기만함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 메론향 2016.01.09 03:03
    디트2 자주 하는 유저로써 저도 공감
    타워링 생기고 나서 켜놓기만 하는 유저들 엄청 많아졌죠

타워링도 어떤 방법의 하나로써 열어두는 것은 좋지만
    비정상적인 '켜놓기만 하는' 플레이 방식에 대해서는 어떤 방지책이 필요한게 아닐까요?
  • 메론향 2016.01.09 07:29
    아니면 열심히 컨트롤 하고 직접 플레이 하는 유저들이 할만한
    보상 좋고 재밋는 퀘가 있어야되는데;;;

실상은 잠수 안되는 퀘들은 오히려 보상이 낮으니 할 필요가 없고
    개꿀인데 저걸왜바꿔요 저런퀘스트하나쯤은잇어야지
  • 용자혜 2016.01.09 03:05
    저같은사람은 이게그나마돈벌이가된다고생각해요... 전타워링잇는상황인데도 판당진짜잘해야9만 평소에는5~6만벌어요 ㅠㅠ
  • 시즈 2016.01.09 03:10
    매크로를 할 수 있는 퀘스트의 보상은 올리고
    매크로를 못하는 퀘스트의 보상은 내린다.
    참된 운영이죠.
  • ♣♣♣♣ 2016.01.09 03:18
    타워지어도 몹이 공격합니다~
  • 연봉팔천 2016.01.09 03:25
    잘 모르시나본데요 타워 지으면 타워만 있을경우 몹이 타워를 치기도 합니다
    근데 멍청한 악토핀 같은 애들은 타워가 자기를 쳐도 가끔 돌아서 치거나 아니면 그냥 맞고 도망만 가더군요? 머 이정도면 양호하죠
    근데 타워를 치고 있다가 일반 유닛 나오면 나오기 무섭게 타워 안 치고 일반 유닛 선공 합니다
    타워보다 일반 유닛을 먼저 인식 한다는거죠
    즉 일반 유닛과 타워가 있을경우 일반 유닛이 전멸한 후에 타워를 마지막에 인식 한다는 겁니다
    게임 좀더 해보시고 댓글 다셔요
  • 메론향 2016.01.09 07:07
    타워의 어그로 순위가 비정상적으로 낮긴 하죠

유닛이나 본진보다도 더 아래인듯...
    근처에 유닛 있으면 타워 떄리다가도 유닛한테 돌아섭니다
  • alcoholism 2016.01.09 03:32
    ㅋㅋㅋ 이 논리라면
    매치에서 스나이퍼 사정거리 길어서 짜쯩나니까
    스나도 없애달라는 얘기같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 연봉팔천 2016.01.09 03:47
    난독 이신가요
    이 글이 그런 글로 보이세요?
  • 키라요시카게 2016.01.09 04:47
    이분 난독 심하네. 전혀 상관없는 이야기 하네...
  • 메론향 2016.01.09 07:05
    직접 플레이 하는사람이랑
    잠수타는 사람이랑 똑같은 보상 받으니까 문제라는거져;;; 독해력이 좀 심각한 수준이신거 같은데

굳이 비유하자면
    매치에서 가만히 있는 사람이랑
    열심히 하는 사람이랑
    똑같은 BP, 골드, 럭, 경험치를 받는다고 생각해보세여
    그게 정상인가요?
  • 호맹이 2016.01.09 09:42
    타워링 좋은듯 ㅠㅠ없에지맗아주세요
  • Holydryad 2016.01.09 13:04
    저는 기지 띄우기가 안되서 참 슬픕니다
  • ㅇㅇㅇㅇㅇ 2016.01.09 21:16
    그나마 내가하는 유일한 퀘스트인데 타워링 없어지면 디스헬임.. 놉접어야지..