14랩 기준

------------------------------------------------------------------------------

적대장 1 클리어 보상

럭 500

골드 2000

경험치 20%

------------------------------------------------------------------------------

적대장 2 클리어 보상

럭 500

골드 3000

경험치 0

14랩 기준으로 적대2 클리어하면 경험치 보상 안주는거 맞는건가요 버그인건가요?

이득인지 손해인지 분간이 안되네요

p.s 안녕하세요 뉴비에요 잘부탁드려요

• ▒▒▒ 2016.03.30 18:19

안녕하세여 뉴비 연결끊기님 아마도...
    저렙이 깰수 잇긴하나 건방져서(레벨에 안맞아서) 안주는겁니다. ^^

좋게 말하면 님이 너무 쌔서 삐져서 경험치 안주는겁니다.

즉, 버그 아님...

• 연결끊기 2016.03.30 18:29
    앗 감사합니다 ㅎㅎ!! 저.. 저는 쌔지 않아욧!!
    ▒▒▒ 님도 즐겜하셔요^^!
  • 풍아 2016.03.31 01:34
    안개님이라고 부르시면 되용 ㅋㅋㅋㅋ
  • 동방프로젝트 2016.03.31 02:20
    바코드인줄 알았는데 ...