하..

운영자님 이 게임에 관심이 없는 건가요. 바쁜건가요 그렇게 많은 기대속에 다시 생겨났는데

도무지 애정이라곤 찾아볼수가 없는것 같군요. 점점 실망스러워 지네요. 너무 대충대충 하려고 하는것

같이 보여서 너무 아쉽네여

• 귀여운쵸파 2016.01.07 04:23
    너님도 관심없는듯 공지안보샘?
  • 쥐징이 2016.01.07 04:24
    어떤 부분에서 그렇게 생각하셨는지? 보안 취약한건 어쩔 수 없는 부분이에요... 아시듯이 보안 취약한 국가 기관에서도 공격 많이 당했었죠
  • 마이해머쇼크 2016.01.07 04:24
    도너야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 도너야 2016.01.07 04:25
    누가 터지고나서 조사하는걸 뭐라함?? 말귀를 못알아들음?? 내가 지금거 떄문에 쓰는거 같음??
  • KGB125 2016.01.07 04:26
    아니꼬우시면 조용히 노바접으시면 되지 왜애꿋은 노바운영진에다가 뭐라캐여
  • 마이해머쇼크 2016.01.07 04:31

애꿎은? ㄷㄷ... 이분 최소 아무것도 모르시는분...

• 도너야 2016.01.07 04:28
    안타까우니깐 그렇지 충분히 훨씬더 잘될수있는데..
  • 마이해머쇼크 2016.01.07 04:30

여기서 또 뵙네요ㅜ 힘내세요ㅠ 저도 기다리는중... 안타깝네요. 저도 10만원 후원자로서 좀 슬픈 현실이라고 생각되네요ㄷㄷ

• 레뮤스 2016.01.07 04:32
    신규분들이랑 대화나누면, 신규장벽이 체감되긴함... 뭐 이런거 다 고려해서 3월에 내겠죠 설마....
  • 레뮤스 2016.01.07 04:34
    시간날때 초보분들 가끔 도와주고 있긴한데 , 서브코어랑 강화제 모르는 분들이 많아서리;;
  • 쥐징이 2016.01.07 04:32
    매일 아침부터 밤까지 일만하는데 대충대충?;; 애정과 관심은 그쪽이 부족한거에요 넥슨 라이엇 수준의 서비스를 바라니까...

게임 코드 인수인계 없이 받아서 분석하고 서버 연 것 만으로도 대단한겁니다 갓졸업한 사람들로 구성된 개발팀이고요... 쉬운줄 아시나요 정식 오픈 3월까지 미룬 이유가 본인들이 오버워크 해도 불가능하니까 미룬거에요

진짜 애정 없으면 저같아도 진작 그만뒀습니다
  • 마이해머쇼크 2016.01.07 04:33
    미투
  • 쥐징이 2016.01.07 04:35
    안정적이지도 않고 언제 망할지 모르겠는 시한부 게임에 하루 몇시간을 붙잡고 있습니다... 레이센님 밤11시에 퇴근하신답니다... 유저들의 믿음과 기다림이 필요해요 판단은 3월 오픈에 하는겁니다
  • 최상현 2016.01.07 04:45

망해서 사라진 노바를 다시 오픈한것만해도 애정이 엄청난거 아닌가? 거기에 돌아온 유저들은 더더욱 그렇고 그런 사람들이 모여서 게임하는데 이런글은 보기 안좋을 뿐더러

난 아이템샀는데 아이템없고 돈만 날아갔다고 문의하니까 운영자가 트레이드와서 주고 죄송하다고 하더라 또 재밌게 즐겨달라고 어떤 게임의 운영진이 직접 사과하면서 아이템을 주고가냐 오류뜨면 배째고 문의도 씹어먹는 게임이 넘쳐나는데

• 화승 2016.01.07 05:19
    좀 더 잘될 수 있긴 무슨 운영해본줄알았네
  • 키라요시카게 2016.01.07 06:59
    이분 글 시작부터 끝까지 디스가능하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 무슨 애정이없어?? 렝센님은 스투에서 노바 제작할만큼 애정있는 유저였고, 노바때문에 미래를 정한 사람이기도 하고 케루치님은 프리섭 운영하셨던 분이셨고 ㅋㅋㅋㅋ
    관심? 관심이 없으면 몇년씩 오픈하고 망하고를 반복했던 노바를 위해서 미래를 정할 수 있었을까요. 님부터 관심좀 조금만 찾아보면 운영진들 노바에 대한 애정 찾아보기 가능 ㅇㅇ

괜히 어그로 끌지 마시고 노바 안하실꺼면 조용히 접는거 추천.