어떻게 하는사람만 계속하는 이벤트인건지

차라리 해당시간 접속유저 보상을 다 주면 모를까

이거는 하는사람 계속 하는 시스템이고

일반 유저들 뉴비들은 방보이면 이미 30/30으로 보여서 들어가지도 못하는데

무슨 이벤트가 이따위죠?

아니 차라리 랜덤하게 30명을 뽑아서 초대해서 이벤트를 하고

중복자를 제외하던가 해야지

어느정도 신경만 쓰면 불평불만 안들을수있는데 도대체 운영을 왜 이렇게해요?

• lyanos 2016.04.17 05:49
    걍 딴겜해야지 못하겠다 이게임 오랜만에 추억팔이하려고 해보려고했는데
  • 낭만호랑이 2016.04.17 06:04
    이벤트 한다고 해서 부랴부랴 피방와서 깔고했는데 1시간동안 멍때리고 있네요
  • lyanos 2016.04.17 06:06
    8시부터 스퀘어2번방에 낚여서 10분쓰고 50분동안 방 쫒아서 들어가보려고했는데 못들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 접기로했음 추억팔이도 다 끝났고 이벤트가 노답인데 운영은 오죽할까
  • 낭만호랑이 2016.04.17 06:21
    1시간 20분째 한번도 못들어 갓네요~~
  • 낭만호랑이 2016.04.17 06:29
    1시간 28분동안 한판도 못들어감~~~~~~~~~~~~겜하려다가 스트레스 쌓이네요
  • 낭만호랑이 2016.04.17 06:37
    1시간 35분 피방에서 멍때리기~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 낭만호랑이 2016.04.17 06:53
    자 피방에서 1시간 50분동안 멍떄리다가 갑니다 영자님들 참고하세요
  • 그란샤 2016.04.17 08:00
    다음부턴 안그겠져..? 영자분들도 깨닫는게있을거라 믿음
  • 김전일 2016.04.17 17:21
    여기 운영진들은 본인들도 매니아층이라서 매니아들만 좋아하는 이벤트를 하신답니다