노바가 서비스를 한다길래 해봤는데

기본으로주는 유닛들로 뭘 할수있는게 없네요..

돈을 모아야 유닛을 구매할텐데

아이디를 처음만들었을때주는 기본유닛 4기로는

적기지격파 만 힘겹게 클리어가 되는군요...

그것도 낮은 난이도는 선택도 불가능하고..무조건 lv4 부터니..

골드좀 모으려고 5분버티기 해보려면 택도없고..

뭐 공략보면 매치로 돈을 벌라 하는데...사람이 없는데 무슨 매치위주로 게임이 만들어졌는지..

아쉽네요

• 레이센 2017.06.28 09:11
    보통 퇴근 시간대즈음 되면 자동매치가 되더라구용.. 8시즈음이면 안정적으로 매치가 가능하니 혹시 시간이 되시면 함께 매치를 해보아요!
    LAB 입장 후 오른쪽 작은 S버튼을 누르시면 무료 유닛덱이 나옵니당~~
  • 파파스 2017.06.28 11:56
    '포토샵을 만져보지도 않았는데 광고지 만들어라 하면 도대체 이해가 안가는 비즈니스네요.'
    왠만해서 랜매 일진이 거의 반인데.. 아 생각만 해도 ㅎㅎ...
    Good luck to you.
  • 개릴라 2017.06.28 18:27
    3번째 S덱으로 1번 스핏파이어 샤 돈럭모으면서 재미찾고
    구걸돈럭모아서 3.5퀘템맞추고
    1달정액끊어서 돈럭모아서 3.5배틀템맞추고
    ㅈㄴ이기면 됩니다^^