그래도 프리서버 찔밥 운영자였던 애가 맘 먹고 좀 해보려했는데

이득만 추구하는 기업이 개입했음 기업 특성상 노바와 손잡은 건 후원금을 노린 거였고

기업 : 저희가 노바 컨텐츠랑 다 손봐드릴게요 저희 기업이 이정도입니다 ^^ 라고

그럴싸하게 포트폴리오 조지고 계약 한 뒤

이런 저런 핑계대면서 꼬셧겠지 

아 이 좆망겜 상태 보니 이득나긴 어렵겠네요 프리서버 영자님~ 

저희가 이번에 추진중인 프로젝트 있는데 거기에 후원금이랑 좀 투자해서 

같이 조져보실래요? 라며 속내를 드러냈겠지 

거기에 혹한 씌~벌 프리서버 운영자 애초에 노바를 좋아하는 선량한 레이센이었으면

줮까하고 계약파기했겠지만

상대는 빡대갈통 프리서버 운영자임 

기업의 설명을 듣고

프리섭 영자 : 오 지리네여 ㅎㅎ 사실 저도 걍 한달에 1~20 벌려고 노바 운영하다 일커져서

일케됐는데ㅎㅎ 흠 설명들으니 고민이 좀 되네요 ..

기업 : 아 후원금 8천만원이랑 지속적으로 부스터 , 키 등등 운영수익 투자 해주신다면 

새 게임 정식 출범후 영업이익에 ??% 가져가시는거로 계약 합시다!

프리섭 빡대갈통 씌~발영자 : 오 ㅎㅎ 개이득 반지하에서 1층 가는 부분인가여 지리구요 오지구요 

혹시 새 게임 망하면 어떡하죠? 저의 구세주 콛으셉은형님 ?

콛으셉은 : 아 걱정마세요 ㅋㅋ 노바 유저 빡대갈통들이라 망하고 한 1~2년뒤에 

또 부활한다하면 알아서 후원금 걷어주는데 뭔 걱정이셈? ㅋㅋ

프리섭 개 빡대갈 씌~벌 개창놈 : 아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 호갱들 있었지 새게임 가즈아~!

그 후로 2년 뒤 2018년

새게임 개발하느라 패치된거 없구요~ 패치에 쓸 돈도 없구요~

이제 새 게임 출범 직전이라 돈 줮도 안주는 노바1492 죽이기 시작했죠 낄낄

곧 서버 종료되고 

신분세탁마친 영자들 전혀 상관없는 게임 출시 ~!

새 게임 줮망하고 다시 몇년 뒤 !

2020년 

노바 1492 새롭게 오픈합니다 !~!! 후원금 걷으세요  !! 돈줘 이 호갱쉐이덜아!!!!

몇개월 뒤 ... 

패치합니다 내용 : 하루 3시간하던지 10게임마다 재접속하셈 ^^

아 씌벌련들아 메크로 잡으랬더니 

10게임마다 껏다 키라고~?! 씌~벌~!

섭종 가즈아~!

끗 ~

• 무뇌왕 2018.08.29 20:36
    잣같은소리하지말고 DB자라 이노마야
  • 랄라블라 2018.08.29 20:43
    닉값하네 씌~벌럼 게임이 이지경인데 잣같은 소리라니