안녕하세요 노바 입니다.

2017년 3월 30일 오후 2시 부터 약 4시간 동안 정기 점검이 있을 예정입니다.

이번 정기 점검은 아래와 같이 예정되어 안내 드리오니 미리 확인하셔서 서비스 이용에 불편이 없으시길 당부 드립니다.

※ 정기 점검 안내

1. 점검 일시 : 2017년 3월 30일(목) 14:00 ~ 18:00  17:37

- 점검 시간은 사정에 따라 변동될 수 있습니다.

2. 점검 대상 : 게임

3. 점검 내용

- 서버 안정화 및 시스템 점검

- 오류 수정

• 해체된 길드의 길드원들이 길드 생성 및 가입이 되지 않는 현상이 수정됩니다.

• 홈페이지>대회/랭킹>길드랭킹 페이지가 열리지 않던 현상이 수정됩니다.

- UI 변경

• 채팅 아이콘의 이미지와 색상이 변경됩니다.

• 서버 선택 및 메뉴 버튼의 배경 색상이 변경됩니다.

감사합니다.

• chip 2017.03.29 18:16
    점검이다 점검이다
  • 죽음의신 2017.03.30 16:29
    당신은칩입니까? 로젠입니까?
  • XabiAlonso 2017.03.29 21:39
    드디어!!!!!!! 정기점검이 생겻다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 죽음의신 2017.03.30 16:30
    사비형님은 아주그냥 신낫군요~^^
  • ll현이ll 2017.03.30 00:26
    우어... 기대된다 ㅋ
  • LOOKAS9 2017.03.30 01:50
    점검 감사합니다 ㅎㅎ
  • 죽음의신 2017.03.30 16:30
    루카스님 홧팅~
  • SsunKiss 2017.03.30 14:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점검한다는데 좋아하는 유저는 노바밖에없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 베리만쥬 2017.03.30 14:23
    노바가 아직 살아는 있군요 ? 정검이 있는거 보니까..
  • 뭘봐씌뱅아 2017.03.30 15:08
    앙 기모띠
  • 죽음의신 2017.03.30 16:29
    점검이네 그래도 노바가 돌아가긴 하네.. 하.. 다음주까지 업가능할것같네.. 종형~ ㅈㅅ
    그리고 미띠님 언제줄거얌 ㅠ.ㅠ p올2개 h올1개 ㅠ.ㅠ
  • 심수봉 2017.03.30 17:50
    자이킹이 옵션 적용이 안돼!!