안녕하세요 노바 입니다.

2019년 3월 6일 오전 10시 부터 약23시간 동안 정기 점검이 있을 예정입니다.

이번 정기 점검은 아래와 같이 예정되어 안내 드리오니 미리 확인하셔서 서비스 이용에 불편이 없으시길 당부 드립니다.

정기 점검 안내

1. 점검 일시 : 2019년 3월 6일(수) 10:00 ~ 12:00 (약2시간)

- 점검 시간은 사정에 따라 변동될 수 있습니다.

2. 점검 대상 : 게임

3. 점검 내용

- 서버 안정화 및 시스템 점검

감사합니다.

• 박선규 2019.03.05 17:01
    이때 돈복사해서 돈 옴기려는듯 메냐로 팔려고
  • 레이센 2019.03.05 17:30
    노바 개발팀분들 모두 매번 수고 많으십니다~~
    둘째줄 23시간 오타는 수정해주심 감사용 ㅎㅎ
  • 카엘크로이츠 2019.03.06 10:03
    오타땜에 놀랬네요 23시간이라니 ㅋㅋㅋ
    겜하다 갑자기 끊겨서 순간 놀랬지만 안정화를 위해 고생해주세요~
  • 이순규 2019.03.06 10:45
    점검이라도 하긴 하시는구나
  • 이슬용 2019.03.14 14:40
    오리지널 버전 언제 나와요??
  • 예수 2019.03.16 14:21
    차라리 유닛을 늘리고 이벤트성으로 이미 틀어진 밸런스 그냥 새로운 유닛을 보고싶은데,,,그렇게는안되나요?
  • Justlikethat 2019.03.25 20:13
    오리지날 하고싶다 안나오냐