현재 노바1492에 두줄 오류나 이상한 문구가 뜨는경우에 완전히 지우신뒤에 다시 다운로드를

받아주시면 문제가 해결됩니다. 다운로드 파일을 다시 올려두었습니다.

이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

• 스킨괴물 2016.02.06 04:06
    어제는 정상적으로 다운받아졌는데 방금 다시 다운 받으라는 문구나 떠서 다시 받았더니 '이 프로그램은 일반적으로 다운로드 되는 파일이 아니며, 컴퓨터를 손상시킬 수 있습니다.' 라고 뜨는데..
    혹시 저만 그런건지 모르겠네요..
  • 이령 2016.02.06 04:45
    저두 똑같이그러네요... 그리고 2줄오류도 계속뜨고 완전히 지우고 다시 다운로드해도 해결이안됨
  • Anti 2016.02.06 05:25
    저도 그럼 .. 그러고나서 어떻게든 게임들어가면 팅기고해서 3번인가 다시까니까 지금 2줄오류뜸 ;;
  • 승냥이 2016.02.06 04:08
    로딩중에 뜨는 오류창은 사라졌는데 두줄오류는 그대로네요
  • 프롤성애자 2016.02.06 10:21
    Nova1492-Installer.exe은(는) 일반적으로 다운로드되는 파일이 아니며, 컴퓨터를 손상시킬 수 있습니다.

- 이거 왜이러죠 ㅜㅜ
  • 특꽁잡템 2016.02.07 02:56
    나는 괜찮은 대... 약간 글짜가 이상한것빼고는 괜찮은~~ 다행;;^^a
  • PureBlack 2016.02.07 02:59
    오늘 처음 다운로드 했는데 계속 뜨네요
  • 지몽 2016.02.07 05:55
    저도 다운이 안되는데....ㅠㅠ
  • 무향 2016.02.07 10:38
    1 . 지속적인 효과음 먹통

2 . 원인불명의 튕김

3 . 상점 및 트레이드 폰트 깨짐.

등등.. 재설치로 해결하는 것도 한두번이지 잡다한 버그가 너무 많습니다.

기본이 중요합니다. 버그 수정을 통해서 쾌적한 게임할 수 있도록 힘써주세요.

컨텐츠도 좋지만 의욕 자체를 저해시키는 요소들 먼저 해결해야합니다.
  • 목공풀 2016.02.08 22:31
    자동매치 맵 지정하게해주세요..... 여러맵하니깐 별로내요 ..... 맵 지정해서 자동돌리게 해주세요 이벤트 같은거좀 하세요.. 망하고있자나요,...
  • 주전부리2호 2016.02.12 17:44
    두줄오류떠도 잘만되던데..
  • 충정로3가 2016.02.13 01:07
    다운로드했는데 인스톨러가 실행이안되네요
  • DVOICE 2016.03.17 08:08
    부품들을 맞게샀는데 분명 조합까지 된다고 뜨는데 조합이 안되는데요?