• 연봉팔천 2015.12.30 06:09
    아싸~~ 감사합니다
    근데 경량형 기지는 옵션이 어찌되요?
  • REARM 2015.12.30 07:22
    아~ 12월 31일에 지급 되는 것이었군요~
    휴.. 데이터 복구가 안되면 어쩌나 싶었는데..
    감사합니다!
    오...그런데 이미지에서 보여주고 있는 기지의 모습과 실제 모습은
    다를 수 있나요?
  • manager 2015.12.30 07:55
    게임 내 이미지를 캡쳐한 것이라서 실제와 같습니다. 멋지죠^^
  • 프레스토 2015.12.30 08:00
    와 색깔 정말 예쁘네요~
    이런 이벤트는 너무 감사합니다...
  • manager 2015.12.30 08:03
    12월은 유저님들을 너무나 불편하게 해드렸습니다. 죄송합니다
    앞으로 랜덤매치, 맵에디터, 신규 퀘스트 등 정식 서비스 전까지 다양한 콘텐츠를 준비하겠습니다.
    기다려 주셔서 감사합니다.
  • 프레스토 2015.12.30 08:18

맵에디터는 완전 찬성입니다... 그런데 꽤 오래걸리지 않을까요??

금방 된다고 하면 이것저것 해보고 싶은게 많네요...

• manager 2015.12.30 08:27
    1~ 2개월 이내에 오픈하려고 준비 중입니다. 마음껏 노바맵을 만들어서 유저를 초대해서 즐겨주세요.
    wow 감사합니다
  • Niks 2015.12.30 08:38

ㅅㅅ 아싸아싸 맵 에디터까지~

• 사랑하는엄마 2015.12.30 08:39
    아자!
  • Horror 2015.12.30 09:56
    레벨102인데 받을수있죠?
  • manager 2015.12.30 19:36
    물론 당연히 받으실 수 있습니다.
  • 구름한점 2015.12.30 09:58
    오..
  • 키라요시카게 2015.12.30 10:55
    앵무새님 근데 경량형 찍으시려면 왓통이나 부스터 엔진은 다 떼고 찍으시는게 ㅋㅋㅋㅋ
  • OBT 2015.12.30 21:27
    젠장.. 나도 부스터!! ㅠㅠ
  • xoxk 2015.12.30 13:58
    노바쨩
  • 프로팬 2015.12.30 22:32
    혹시 6시 정각에 접속해야지만 주는건가요?.. 일터에서 퇴근하고 집에도착 하면6시30풀 인데...
  • manager 2015.12.31 00:27
    아닙니다. 6시 이전에 계정 레벨이 10이상이면 모두 자동 지급됩니다.
    일하신 후에 천천히 계정에 접속해봐주세요. 감사합니다.
  • BJ미르 2015.12.31 00:33
    이거 근데 탈퇴후 재가입하려면 시간이 얼마나걸리나요?
    아까 탈퇴했는데 아직도 재가입이안됩니다..ㅠㅠㅠ
    그리고 한메일주소론 인증메일이 안오구요
  • manager 2015.12.31 02:25
    혹시, 일대일 문의를 해주시면 바로 처리해드리겠습니다. 불편을 드려서 죄송합니다.
  • Dps 2015.12.31 00:42
    경량형 기지 이미 있는사람은 보상같은거 주시나요
  • manager 2015.12.31 02:26
    어떻하죠. 같은 경량형 기지인데요, -_-;;
  • 박재철 2015.12.31 03:00
    헿 ㅎㅎㅎㅎㅎ 기대중
  • 산혜 2015.12.31 10:38
    우와!
  • 건즈 2015.12.31 11:30
    경량형기지를 이미구입한 상황인데 경량형기지가 두개가질수 잇는지가 궁금하네요
  • manager 2015.12.31 19:13
    넵, 복수 소유가 가능하십니다. 재미있게 즐겨주세요
  • 워프 2015.12.31 19:49
    어떠게 받는거죠
  • MEMS 2016.01.01 01:06
    경량기지 어제샀는데...
  • 푸룬눈 2016.01.01 06:39
    경량화 기지 어디서 받는건가요? 레벨 약 60인데?
  • 기무띠ar 2016.01.01 08:28
    경량화 기지 없는대 오류인가요??
  • wjsgorhkd 2016.01.01 18:24
    저 접속해봤는데 지급이 않되있는데?? 어떻게 되는거죠????
  • manager 2016.01.04 21:30
    1월1일 저녁 6시에 지급되었습니다. 혹시 확인가능하신지요?
  • 라쳇 2016.01.01 18:35
    저도 경량화 기지 지급이 안되있네요 ㄷㄷ..텀블벅 보상은 언제 주는건가여..
  • manager 2016.01.04 21:31
    1월1일 저녁 6시(18시)에 지급되었습니다 그리고 후원자용 스킨은 1월 말에 지급될 예정입니다. 감사합니다.
  • mr조경준 2016.01.01 19:39
    어제접속을해야주는건가요 아님 자동지급인가요
  • Revi 2016.01.01 23:16
    31일날 접속을 해야주는건가요? 요새 바빠서 노바를 못들어왔었는데..
  • LightShadow 2016.01.02 01:49
    경량화기지 없던데요..?