원래 이 타이밍에 올리려고 만든 만화가 아닌데... 

보상... 이쁘게 만들어 드릴게요....  ._.)...

좋은 노바그래픽을 위해 원화도 그리고 있고요...

3D 모델링이랑 애니메이션이랑... 열심히 만들고 있어요...  ===┏(  ;ㅅ;)┘

살려주세요오...

Atachment
첨부 '1'
  • 탯줄 2016.02.03 00:32
    서버팅겼어요ㅗ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • knights 2016.02.03 00:32
    --
  • 치마팬티벗어 2016.02.03 00:32
    아니 이게뭔가서 서버고쳐주세요
    힘내세요~
  • nell 2016.02.03 00:34
    3d 모델링이랑 애니메이션까지..! 기대합니다!!
  • donbbakme 2016.02.03 00:34
    화이팅입니다 ㅠ
  • ▒▒▒ 2016.02.03 00:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아무것도 안햇는데 서버가 터져 이유는 관심이 부족해서입니다.
  • 타이즈 2016.02.03 00:34
    싸이 새
    뭐달라구 뭐 혼달라구 혼 힘 내자고 힘 어쩌라구 어
    어쩌라구 어?
  • SIXTHsense 2016.02.03 00:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 만화 그리는 시간동안 공지가 안올라왓다는게 의아하네요
  • 닥돌 2016.02.03 00:36
    원래 이 타이밍에 올리려고 만든 만화가 아닌데... 라고 써놓은거 보면 지금 그린거 아닌데 님 난독임?
  • ▒▒▒ 2016.02.03 00:37
    그리고잇썻는데 섭이 폭파됀거 아닐까여? 즉, 이만화는 어제? 그린거임 중간에 눈치보며...
  • GM젤리곰 2016.02.03 00:38

지금 급히 공지사항 쓰고 있답니다 ㅠㅠ 어헝헝 저는 내용이 얼마없어서요...

만화는 어제 퇴근하고 집에서 혼자 그려본거에요...

나중에 회상하면서 올리려고 그려본건데... 어헝헝..  ;ㅅ;)/

곧 공지내용이 올라올거에요오...

그렇군요 공지 올라왓네요!
    고생하십니다
  • Mechatronics 2016.02.03 00:35
    놉토전생 지속시간 상향좀
  • 초랑이 2016.02.03 00:36
    팅겼지만 상관없어
    매치의 승률이 올라간거나 다름이 없..응?
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 神仙 2016.02.03 00:38
    와 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 풍아 2016.02.03 00:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서버 튕겨서 화났는데,, 웃고갑니다. 한편으로 생각하면 다들 스트레스 많이 받으실듯,, 화이팅입니다!!!
  • 토비이치 2016.02.03 01:51
    힘내세요 고생하십니다~
  • IBS 2016.02.03 02:39
    노바 포에버
  • OBT 2016.02.03 02:41
    만화재밌음
    힘내삼
  • Fomic 2016.02.03 03:32
    아나 존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 귀영 2016.02.03 08:33
    수고하십니다
  • Pirates 2016.02.03 10:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵무새 요즘 뭐함?
  • 최솔잎 2016.02.03 17:34
    앵무새님이 멀리서 총쐇네 보니까
  • 노바랜드 2016.02.06 00:31
    그래서 서버가 팅기는거였구나..
    살살 다루세요 서버를 보호해주세요.