아직 중량형 기지를 지급받지 못한분들은 다음 점검때 지급해드리겠습니다.

오늘도 노바1492를 플레이해주셔서 감사합니다.

• 밤의황태자 2016.02.06 01:01
    오키 도키요
  • 골아픈작명 2016.02.06 01:04
    ㅇㅅㅇ
  • 최솔잎 2016.02.06 01:05
    ㅇㅅㅇ
  • Vezzy 2016.02.06 01:07
    ㅇㅅㅇ
  • 은설화 2016.02.06 01:07
    안들어 왓길레 홈피 왓더니 다음 점검이그나 ㅠ
  • 오랜지맛 2016.02.06 01:07
    ㅇㅅㅇ
  • 거대불기둥 2016.02.06 01:40
    적부3 7인튜토리얼 됫네요
  • 코코너트 2016.02.06 02:04
    시작하자마자 매치 팅기시는 분들... 뭔가 오류있는거 같은데 확인좀
  • 조구리 2016.02.06 02:38
    스킨이문제가아이고 빨리 오류나고쳐주세요 ㅡㅡ
  • 동방프로젝트 2016.02.06 02:51
    ㅇㅅㅇ
  • 테란자치령 2016.02.06 03:24

원활하게 버그가 활성화 되고 있습니다. 또한, 현재 경량형 기지 스킨도 없어 많은 아쉬움을 갖고 있습니다. 과연 언제쯤 후원금을 휴가로 다쓰실런지 걱정입니다.

• 우동도로 2016.02.06 03:41
    왜 계속 팅겨요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • JarvanIV 2016.02.06 03:50
    어서 다음점검 헤헤! 기지가지구시퍼요 ㅋ
  • vitamin 2016.02.06 04:18
    기존에 중량형기지를 가지고 있는 유저는 어떻게 되나요? 중량형기지 살때 필요한 골드와 럭을 지급해 주는 건가요?
  • 붉게 2016.02.07 18:18
    오픈베타 500명이니까 더 할수있을거에요 ㅎ
  • 동파링 2016.02.08 11:38
    네네