현재 스킬,랩에 들어가거나 혹은 게임을 시작할 시에 후원자 표식이 사라지면서

일부 그래픽카드를 사용하는 컴퓨터의 게임이 비정상 종료되는 버그가 확인되었으며,

빠르게 수정하도록 하겠습니다.

• Carnival 2016.02.20 17:34
    이용에 불편을 드려 죄송합니다. 이런말은 기본 아닌가.. 
  • 풍아 2016.02.20 20:05
    이상하게 후원자만 들어오면 튕겨서 저절로 나가게되요..
  • J 2016.02.20 21:05
    주무세요???? 10시간도 훨씬 지났는데 임시 점검을해서 후원자 표식을 없애던지
    후원자 게임 하지 말라고 패치한거에요???????
  • 마피아 2016.02.21 00:02
    언제고침?아직도안됨
  • 소주 2016.02.21 00:17
    ㅋㅋ 사과도없네
  • pianoman5704 2016.02.21 01:33
    후원자분이랑 게임하면 팅김..
  • KaiT 2016.02.21 09:04
    하다가 팅기네여.... ㅠㅠ
  • 흑야월성 2016.02.21 22:15
    카 게임 안하지 올래 되어지만
    이정도 록 심각 할줄 물라내요
    후원자 라서 게임 하면 민패 라서 게임 접속 도 하지말어야겠네요
  • 주전부리2호 2016.02.22 08:06
    자꾸 팅기는데 짜증나 죽겟네요
    퀘스트하다가도 팅기면 보상도 못받고 미치겟음 지금이 몇번째인지..