안녕하세요 노바 입니다.

2018년 2월 27일 오전 10시 부터 약 3시간 동안 정기 점검이 있을 예정입니다.

이번 정기 점검은 아래와 같이 예정되어 안내 드리오니 미리 확인하셔서 서비스 이용에 불편이 없으시길 당부 드립니다.

정기 점검 안내

1. 점검 일시 : 2018년 2월 27일(화) 10:00 ~ 13:00 12:00 (약3시간 -> 2시간)

- 점검 시간은 사정에 따라 변동될 수 있습니다.

2. 점검 대상 : 게임

3. 점검 내용

- 서버 안정화 및 시스템 점검

- 랜덤 매치

• 스킬 이펙트

ㄱ. 스킬 사용 시 적용되지 않을 경우 이펙트가 표시되지 않도록 변경됩니다.

감사합니다.

• 無。 2018.02.26 16:31
    가즈아11111111111111111
  • 종구는못말려 2018.02.26 23:09
    랜덤매치는 뭘 점검하는거임 대채? 제대로좀 운영합시다
  • 깜댕 2018.02.27 10:12
    딱히 바랄 것도 없고, 바라봤자 들어주지도 않으니, 그냥 여기서 만족하고 더 잘되리라는 희망은 버려야지.
  • 라스트람보 2018.02.28 09:34
    점검제대로한거먖냐고요
    재부팅만 몇번하는건지알아요?
    뭐?접속자가 너무많아서? 장난해요?
    어쩔땐 같은ip접속어쩌고 그러면 서 사람열받게하네요 점검 진짜 한거맞나요?