▶ 패치 일정 : 4월 14일 (금) 14:00 ~ 16:00 16:10

▶ 패치 영향 : 게임 접속 불가

▶ 연장 내용 : 패치 적용간 문제 발생

이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

• 유인재 2016.04.15 01:02
    ㅇㅈ
  • none 2016.04.15 01:03
    역시 10분은 예상했지 ㄲㄲ
  • TooTooTier 2016.04.15 01:04
  • 태조샷건 2016.04.15 01:04
    ㅋㅋ칼공지
  • 시보드 2016.04.15 01:04

내가보기엔 운영진은 앞으로 패치할때 여유있게 패치시간 적어놓고 끝냈으면 좋겠습니다. 롤에 비유하면 새벽시간부터 오후까지 패치시간 적어두고 끝나는대로 서버 열어요 그럼 불만없고 다들 와 빨리끝났다고 좋아하네요...

• 뽀영영 2016.04.15 01:06
    롤은 오후 1시까지 점검일정 잡아놓고 항상 오전7~8시쯤에 끝남 ㅋㅋㅋ
  • none 2016.04.15 01:10
    그거.. 노바하고싶어서 기다리는사람들한탠 안좋을수도... 넉넉히잡아두고 더빨리끝날수있으니 계속 접속시도해봐야하잔아요 ....
  • 카싸노바 2016.04.15 01:09
    8분동안 광클하고있엇네.. ㅠ
  • wprlfkf 2016.04.15 01:13
    10분이 30분 되고 1시간 되고,,,2시간 되고..............그냥 저녘먹고들 오시오,,흠.....
  • 화리 2016.04.15 01:22
    또 튕기는데 ...
  • 해머쇼크좋아 2016.04.15 01:22
    죄송한데 시작 누르면 그냥 멈춰서 안들어가지는데요
  • 파란망작 2016.04.15 01:23
    뭐지 접속안됌ㅋㅋ