안녕하세요 노바1492 입니다.

현재 캐쉬충전을 해도 상단 CASH에 정상 표기가 되지 않는 문제가 있으나, 
캐쉬 아이템을 구매하거나 재접속 후 확인하시면 정상적으로 표기됩니다.

휴대폰 인증 문제로 캐쉬충전이 불가능하신 유저분은 
홈페이지 회원정보 변경을 통해 휴대폰 인증을 확인해주시기 바랍니다. 

또한, 현재 사용중인 계정이 아닌 다른계정에 휴대폰 인증이 되어 있는 유저분은 1:1문의를 주시면 도움드리도록 하겠습니다.

추가로 휴대폰 인증 시, 비밀번호 확인에서 수정완료를 해주셔야 적용됩니다.

휴대폰 인증이 처리되는데에 약 10분정도 소요될 수 있습니다.  

오류에 대해서 최대한 빠른 시일내에 수정하도록 하겠습니다.

이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

• 신뢰 2016.04.09 05:45
    현재 1대1 문의글 확인해주실 수 있나요? 휴대폰 인증오류가 있습니다.
  • J 2016.04.09 05:48
    저도 1대1 문의 확인해주세요
  • 젤큰형 2016.04.09 07:04
    캐쉬충전안돼요 방법좀알려주세요
  • 모유팡팡 2016.04.09 07:24

팝업창 문제가 아니고 인증 문제 같은데요^^?

재인증 4번해도 안 되는거 보면 인증 문제인거 같아요

• 딸긔 2016.04.09 11:03
    인증이안되여 ㅠㅠ
  • 딸긔 2016.04.09 22:03
    휴대폰 인증 안된다고 문의글을 써도
    재인증을 계속 시키는게 뭐하자는거조?
    휴대폰 인증이 안되면 임시로 휴대폰인증을 풀던가
    휴대폰인증 안되서 상강 못산 저같은 유저는 어떻게 하실거에요?
  • ∑んむムレ♬ 2016.04.10 06:00
    후원자 혜택적용 언제되는건가요 문의넣어도 적용해드리겠습니다라고 답변 주셨는대 2주가 넘도록 적용이 안되고있내요 ㅡㅡ;