안녕하세요.

GM제누스 입니다.

먼저, 현 심각한 문제에 대해 다소 공지가 늦은 점 대단히 죄송합니다.

현재 개발팀에서는 강제종료를 하여도 패배처리가 될 수 있도록 수정중에 있으며,

문제가 확실히 해결된 후, 현재 진행되고 있는 자동매치 이하 '프리시즌' 을 종료하고, 새 시즌에 도입하여 랭킹에 따른 보상이 시즌이 마감될 때 지급될 수 있도록 계획중입니다.

순위에 따른 시즌 보상, 랜덤매치 초신성 계급 등 적절한 보상을 지급할 예정입니다. 

본론으로, 현재 강제종료를 통해 패배처리가 되지 않도록 이를 남용하는 유저를 집중 단속하려고 합니다.

현재까지 이 문제를 남용하여 승부를 조작한 유저에 대해서는 제재를 가하기 어려우며,

저희 운영진 측에서도 충분한 증거자료를 확보하기 어려웠습니다.

오늘 이후로 해당 문제가 수정되기 전까지 다중 신고 접수되는 유저는 모니터링을 통해 집중 단속하여 자동매치 배틀포인트를 모두 초기화 하도록 하겠습니다.

현 심각한 문제에 대해 조치가 늦어진 점 다시 한번 사과드립니다.

보다 나은 서비스 제공을 위해 노력하는 노바1492가 되겠습니다.

감사합니다.

• 빙민 2016.06.04 05:38

이제와서 걸린다고 초기화하면 뭐함?ㅋㅋㅋ어짜피 초기화 할거라면서요?

• 컬러렌즈 2016.06.04 06:41
    오랜만에 들렀지만 참 한국 게임들은 어쩔 수가 없네여..어떻게든 이겨먹으려는 사람들은 요즘 잘나가는 폰 게임이나 하시지 왜 이런 다 된 게임 들어와서 그런 쓰잘데기 없는 욕구를 채우려고 해서 즐겜하려는 유저들까지 다 작살내는 건지..ㅉ
  • Othinus 2016.06.04 06:56
    "오늘 이후로 해당 문제가 수정되기 전까지 다중 신고 접수되는 유저는 모니터링을 통해 집중 단속하여 자동매치 배틀포인트를 모두 초기화 하도록 하겠습니다."

이거말인데요, 지금까지 자게에 올라온 확정 어뷰저랑 현 랜매 꼭대기에 있는 어뷰저들.... 그 사람들한테

"순위에 따른 시즌 보상, 랜덤매치 초신성 계급 등 적절한 보상을 지급할 예정입니다. "

설마 오늘 이후로 어뷰징 안했다고 순위 인정해주고 보상주고 기념사진 찍어주는건 아니겠죠? 에이 설마 ㅎㅎ...

그렇게하면 접어야지
  • GM제누스 2016.06.04 09:12
    현 프리시즌에 대한 보상은 없습니다.
  • 타이즈 2016.06.04 07:44
    총사령관 : 아싸 1,2등 ㅅㅅㅅ
  • 동준갓 2016.06.04 17:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 흑강이 2016.06.04 20:41
    유저들이 징징될때가 언제인데.. 이제와서 공지글을 하시고 정말 빠른대처 하시네요
    유저들이 이런 버그가 있다 조치해 달라 말했을때 이런글 공지하나만 하셨어도
    약용하는 일이 많이 사라졌을텐대 생각이 많이 짧으신것 같습니다
    예전 아라마루가 했던 걸었던 길이랑 판박이네요 AR , 노바2 출시하면서 전작 버젼들은 외면한체 패치및 신경 하나도 안쓰고 정작 유저들이 떠날때로 떠난다음 뒤늦게
    나타나서 신경쓰고 있던것처럼 흉내내는 살짝건들어주는 패치를 하며
    운영진 분들이 처음부터 개발능력이 안되는건 유저들이 대부분 알고있는 사실이고
    들어와서 즐길만한게 별로 없는데 다른게임 및 이전에 운영 했던 운영진들 보다
    소통을 잘해주셔서 믿음이 가면서 유저들이 남아있던건데 정작 그 소통마저 안할려고 하시니 노바1492 에 미래가 어둡네요
  • 젤큰형 2016.06.05 02:35
    10번슬립묵어놓코 머하자는건지
    묵어놓으면 다시돈주고하라는건데~~
    에라이~~~
  • 방사능방구 2016.06.05 03:23
    뭐. 그래도 이번엔 이번엔 운영진분이 대답은 해주시네요. 이전 공지처럼 대변인이 또 답변하는 것 아닌것만으로도 뭐 큰 발전..........근데 지금 300퍼 문제가 있는데 해결 못하시는 문제라도 공지는 좀 바로바로 띄워주세요. 해결할수 있을 때, 다 갖춰진때에 움직이시지마시구요. 2일이 다 되어가는 문제인데, 아무 얘기 없으실 만큼 바쁜데 제가 이런 말하는거면, 죄송하구요.;;
  • 연봉팔천 2016.06.05 11:20
    제목은 대응 안내인데 정작 대응안내는 아닌 현재까지 랜뽑유저 잡기는 답없음이 맞네 제목을 바꾸시죠 답없음으로
  • Pursuer 2016.06.05 20:26

뭔가 ㅋㅋㅋ...

공지를 보고 있자하니
    5분4중인데 노바를 꺼버리게 만드네

딴겜이나 하러가야겠다

• SIXTHsense 2016.06.05 21:31
    랜매 안한지 어느덧 보름이 되간다. 할게 스퀘어 뿐인 듯 하다.. 스퀘어 나름 꿀잼.. 그리고 문득 오늘 랭킹을보니. 강종러들은 꾸준히 올라가고. 기존 유저들은 나처럼 랜매 손도 안대는지 점수가 그대로네. 강종러들 극혐 하시던 문학님도 점수가 오지게 올라간 걸 보니 다 포기하고 대놓고 강종러를 바짝 뒤쫓아가시네 핵꿀잼....
  • 손절 2016.06.05 22:42
    문학이 강종 오지게 하는데? 어짜피 암덤매치 초기화하는데 누가함