서버 롤백 안내

추천 수 0 댓글 78

안녕하세요 GM제누스 입니다.

먼저, 패치 오류로 인한 연장 점검에 대해 고개 숙여 진심으로 사과드립니다.

N-Shop 신규 아이템으로 중급강화(N)를 적용하는 과정에서 치명적인 오류로

중급강화(N)이 길드 상점에서 판매되거나, CASH가 없어도 구매되는 문제가 발생하였습니다.

현재 오류 발생으로 구매된 중급강화(N)은 회수하였고 문제를 수정하고 있으며,

서버 데이터는 4월 14일(목) 패치 전 14:00으로 롤백됩니다.

롤백 보상으로 중급강화(N)를 모든 유저분께 지급해드릴 예정입니다.

해당 문제가 해결되면 추후 공지를 통해 전달해드리겠습니다.

앞으로는 이러한 문제가 없도록 더 좋은 서비스를 위해 노력하는 노바1492가 되겠습니다.

다시 한 번 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다

감사합니다.

• 풍아 2016.04.15 03:36
    기대하지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 여신분 2016.04.15 03:35
    ㄱㅇㄷㄱㅇㄷ
  • 헤어디자이너 2016.04.15 03:50
    럭과 골드 강화템은 그전으로 돌려놓지말아주세요 운영자님
  • 백지현 2016.04.15 03:51
    정확히 14:00시로 돌려놓는거면 아무의의없습니다. 13:55분으로도 돌리지말아주세요
  • 친위대 2016.04.15 03:53
    언제열죠
  • 김쌉구 2016.04.15 03:55
    나도 궁금함 난 2시부터 기다림 일쉬는 날인데
  • 코람이 2016.04.15 04:02
    언제 서버 오픈하는지 알려주실수 있나요?
  • 백지현 2016.04.15 04:02
    서버 오픈 시간만알려주세요. 쉬다오던가,, 기다리던가 하게요.
  • 장이 2016.04.15 04:07
    그래서 오픈 언제 하는데요 ㅠㅠ
  • CoreaMonsta 2016.04.15 04:10
    기다리지마시오..이분들 퇴근햇을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 려강 2016.04.15 04:14
    진짜 퇴근했음?
    진짜면 답없다......ㅋㅋㅋㅋ
  • 큰위기 2016.04.15 04:34
    게임 회사가 공무원도아니고 뭔 칼퇴근을해요 밤샘 기본으로 일하는곳이 게임회사임 거기다 이런 인력 적은 회사에서 패치 하는날에 칼퇴근은 절대 말이안됨
  • 킹모띠 2016.04.15 04:10
    패치 언제끝나냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 킹모띠 2016.04.15 04:11
    게임하기 더럽게힘드네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • CISG 2016.04.15 04:24
    우리 모두 응원해줘요 ㅠㅠ 저분들도 최대한 노력하는거에요 우리가 응원을 해줘야 앞으로 더 나아가는거 아니겠나요 ????????? 우리가 욕하고 깎아내려봤자 우리 손만 아프고 스트레스받잖아여 하악하악 보이지 않게 노력하는 저분들을 위해 우리가 할수 있는건 뭘까요 응원아닐까요 ?!! 칭찬은 고래도 춤추게 하는데 우리 모두 칭찬과 응원을 해봅시다! 다덜 감기조심
  • 백지현 2016.04.15 04:28

그래...이제 고생하는거 다 안다이거야. 지금도 열심히 고치고있는거 안다이거야 ...............

지금 실수해서 보상도줘야하고 점검도 연장되고했으면... 경험삼아 다음엔 반복하지않으면되니까....

다 좋으니까 .....그러니까 언제 다시되는지만 살짝 1분만신경써서 공고해주세요 ...............................

• 청해진 2016.04.15 04:40
    밥이나 먹고오죠 ㅋㅋ
  • 빗물입니다 2016.04.15 04:45
    자 이제 슬슬 서버엽시다 노바 운영진님들
  • 만월 2016.04.15 04:48
    ㅈㄴㄱ
  • 브라우저 2016.04.15 05:08
    접속 되네요 들어오세요 여러분!
  • 비빔골뱅이 2016.04.15 08:36
    트레이드 버그 저만 이런건가요
  • 알라 2016.04.15 08:59
    저도 버그 계속 떠요
  • 알라 2016.04.15 08:49
    헤비시즈 고정포격 안되는버그좀 고쳐요 헤비시즈 못쓰겟어요
  • 우엉킹 2016.04.15 10:09
    아니업데이트만하면 버그가머이리많아요 정말 트레이드도안되고 a컨도안되고 d컨도안되고
  • 소하지킴이 2016.04.15 10:45
    인정
  • 카싸노바 2016.04.15 10:09
    노바 닷지당햇다
  • 소하지킴이 2016.04.15 10:45
    왜 또 안되니?
  • 킹모띠 2016.04.15 23:41
    언제줌?