유저님들 죄송합니다

12시 반부터 1시50분 사이에 신규 가입하신 분들은 게임에 정상적으로 로그인되지 않는 오류가 있었습니다.

현재 오류가 수정되었습니다.

다만, 가입을 탈퇴하시고 다시 가입을 하셔야 합니다. 

불편을 드려서 정말 죄송합니다. 

노바팀 

• 감각존 2015.12.21 22:57
    ?
  • 하느리 2015.12.21 23:01

원래 있던 계정 연동 안되서 이미 있는 아이디나 생성이 불가능한 사람들은 어뜨케 해야할까요?

• 홍빼이 2015.12.21 23:02
    전 신규가입은 아닌데 시작이 안눌립니다.
  • Dongmin 2015.12.21 23:06
    가입탈퇴하고 재가입하는데 이미있는 아이디/닉네임 이라고 떠서 연동이 될련지요... 빨리하고싶은데 ㅠ
  • MrJeangl 2015.12.21 23:07
    기존유저인데 착각하고 탈퇴를해서 다시만들엇는데 어떻게 해야하나요 조치좀취해주세요 그리고 노바실행해서 시작누르면 로그인창도안뜹니다..
  • 두억시니 2015.12.21 23:07
    재가입해도 안됩니다..
  • 걸리면개박살 2015.12.21 23:08
    노바 추억떄문에 다시 하고있는데 .. 이런식이면 ..........
  • 내모형 2015.12.21 23:14
    해결했습니다
    다이렉트X를 네이버에서 설치하시면 됩니다
    영자분은 이거 공지로 올려주세요 시작이 됨을 확인 했으니깐요
  • manager 2015.12.21 23:22
    넵 공지를 하도록 하겠습니다 감사합니다. ^^
  • 노비뉴비 2015.12.21 23:19
    뭡니까 이게 "입력한 아이디의 사용이 중지 되었습니다"??? 해명좀..
  • 홍빼이 2015.12.21 23:22
    감사합니다 내모형 님 다이렉트까니까 되네요
  • 내모형 2015.12.21 23:24
    별말씀을.
  • Dongmin 2015.12.21 23:26
    탈퇴하라해서 했는데 ... 계정이 사라졌다네요 하핳....어찌해야할지참
  • 두억시니 2015.12.22 00:47
    런처에서 실행해서 로그인을하면 계속 비밀번호가 틀렸다고하는데 홈페이지에 로그인하면 로그인이 됩니다.
  • 한수위 2015.12.22 02:21
    ㅋㅋㅋㅋ인생게임이라 다시해볼라햇는데 관리가 영 ... 접고싶은마음이 너무 생기네요
  • 짱돌로찍 2015.12.22 10:27
    ㅡㅡ...그냥안할랜다 ㅡㅡ